Wir sind aktuell noch im Hotel. Das ist zwar schon ein älteres Hotel aber eine sehr schöne Anlage nicht zu überlaufen sehr sauber , alle sehr nett und freundlich. Wirklich zu empfehlen ☀️❤️👍
Ok, die Zimmer sind sehr sehr sauber , Betten top vielleicht mal renovieren wäre schön aber mal wirklich wie oft ist man im Zimmer ? Wir haben ein Doppelzimmer mit Einzelbett und seitlichem Meerblick, Ausblick aufs andere Hotel, stört aber nicht. Mini bar ist auch dabei mit Getränke wird jeden Tag aufgefüllt. Cola Bier Wasser usw.
Viel Auswahl , das Essen ist wirklich sehr gut , man findet immer was . Am Pool nachmittags Waffeln Eis frische Bürger, Pizza usw, sehr sehr gut 👍
Spitze kann man nicht anders sagen , Getränke werden gebracht. , Kellner alle sehr sehr freundlich . Ob am Pool im Restaurant oder Strand , megaaa gut.
Mann hatt alles in der Nähe, Strand Geschäfte, Ausflüge, Lage ist top, neben dem Hotel grenzen die anderen Hotels alle direkt an . Vom Flughafen ca 1 Stunde, Transfer war super nur 4 Leute im riesigen Bus🤗, Mann kann das Schwestern Hotel Sunis Beach mit benutzen, essen Anlage Pools Rutschen, einfach topp, die Lage ca 30 min vom Strand oder einfach mit dem Bus oder Taxi dort hin. Sehr zu empfehlen ❤️.
Ja hier und da mal was , Darts und das übliche aber nicht aufdringlich. Pool ist schön kühl , sehr schön gemacht, Hallenbad mit spa ist auch sehr gut, Animation naja, in andren Hotels ist vielleicht mehr los , aber das ist eher ruhiger nicht so viel Action, Mini Club geht so die Musik finde ich zu laut für Kinder weniger ist mehr, das gilt auch für die Pools, Schaumparty war auch 👍, aber die Musik zu laut , das der Bass so knallt 😉, sonst hatt es Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung