- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das erstemal in diesem Hotel und war angenehm überrascht. Es ist sehr hell,offen und modern gehalten. Sollte man allerdings im 2. Block ein Zimmer bekommen, so sollte man nicht Lärmempfindlich sein. Hier kann man nämlich direkt auf die Bar schauen und wenn Animationsabende sind ist es doch schon etwas lauter. Aber ab um 12.00 ist es auch ganz schnell wieder leise. Der Check-in verlief reibungslos und ich möchte dem netten Pagen ein liebes Dankeschön aussprechen für die netten Auskünfte. Es gibt genügend Sitzplätze in der Lobby, auch wenn natürlich die wenigen Plätze an der Bar sehr beliebt sind. Nur bezweifle ich das, wenn das Hotel wirklich mal ausgebucht sein sollte, die Liegen am Pool ausreichen. Aber auch an der Poolbar sind einige gemütliche Plätze und man kann die Strandpromenade von hier aus gut beobachten. Die Zimmer sind hell und gemütlich und das Beste, es gibt einen Wasserkocher und es wird löslicher Kaffee und Tee bereitgestellt. Und wenn man mal etwas anderes Essen oder Trinken will, so kann man auch jederzeit ins Schwesternhotel Kumköy Beach gehen. Dort darf man auch alles außer schlafen. Also um es zusammenzufassen es war ein gelungener Urlaub im Evren Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!