Eine schönes Hotel mit überschaubarer Größe. Wir waren hier zum zweiten Mal und schätzen sehr die Sauberkeit und den Service.
Unser Zimmer war sehr sauber, großzügig geschnitten und hell und freundlich eingerichtet. Kleines funktionales Bad mit Badewannenkabine, welches sauber war und völlig ausreichte. Alle Möbel waren sauber und gepflegt. Wir konnten gut schlafen und hatten kaum Lärm. Das alles nicht mehr neu ist, hat uns nicht gestört. Möbel und Boden nutzen sich nun mal ab, solange sie funktionieren und sauber sind ist alles gut.
Das Essen ist abwechslungsreich. Alles ist gut gewürzt und wird sauber und warm serviert. Während der Mahlzeiten wird immer frisch gebraten und aufgefüllt. Es wird mehr geboten, als es in anderen Hotels üblich ist. Es gibt rund um die Uhr Essen. Am Strand und an den Snackbars am Pool gibt es viele Auswahlmöglichkeiten an Gegrilltem oder Fast Food. Auch hier wird vieles frisch zubereitet (z. B. Pide, Gözleme und Pizza) und serviert. Obst und Gemüseauswahl ist groß. Zum Frühstück gibt es von warm bis kalt alles was landestypisch ist und auch alles interkontinentale. Man kann nicht verhungern...
Beschwerden hatten wir nicht. Der Service ist gut, die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Zu Stoßzeiten wartet man für alkoholfreie Getränke länger. Besonderer Dank geht an Gästeliebling Mevlüt. Hervorzuheben ist auch die türkische Kinderfreundlichkeit.
Der Transfer dauerte ca. 1,5 Std. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, leider nur typische Plagiate. Mit Dolmus oder Taxi erreicht man in wenigen Minuten Side und Manavgat. Nach Side kann man sogar entlang der Strandpromenade in ca. 30 Minuten zu Fuß gehen. Die Promenade ist sehr schön für lange Spaziergänge.
Die Animation ist für die Gäste present aber nicht aufdringlich. Es hat uns sehr gut gefallen, das nicht rund um die Uhr Animationsteams Lärm verursachen. Sie sind für die Gäste da und bieten Programme an, stören dabei aber nicht. Tagsüber werden Spiele und Sport angeboten. Das Abendprogrammen wechselt täglich. Es gibt Livemusik oder Shows. Vormittags und nachmittags gab es täglich wechselnde Aktivitäten für Kinder im Mini Club, wie z. B. Sandbilder malen, Kekse backen, Schatzsuche usw. Die Animateurin Tanja kümmert sich dabei liebevoll um die Kinder. Der Mini Club und die Spielanlage sollten jedoch dringend erneuert und saniert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nilüfer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Nilüfer Hanım, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung