Das Hotel ist nun nach 14 Jahren schon sichtlich in die Jahre gekommen. Neben dem Renovierungsbefarf sollte man dringend am Animationskonzept arbeiten.
Wir waren nun nach 2010, 2011,2016 und 2017 das fünfte Mal im Evren Beach. Die Familienzimmer sind für eine 4 köpfige Familie ausreichend möbliert und es ist genug Stauraum vorhanden um alle Kleidungsstücke etc., unterzubringen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Man merkt den Zimmern allerdings das Baujahr und die damit verbundene lange Nutzungsdauer an.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt ausreichend Auswahlmöglichkeiten und wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Kritikpunkte aus vorangegangenen Bewertungen, was die Wärme der Speisen angeht können wir persönlich nicht nachvollziehen. Natürlich wiederholen sich Speisen wie Pommes oder Spaghetti täglich, dies aber natürlich mit dem Hintergrund das viele kleine und große Kinder, besonders jetzt zur Ferienzeit, vor Ort sind.
Das Personal ist durchgängig freundlich und äußerst aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist als sehr gut zu bezeichnen. Direkte Strandlage, Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe.
Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels mehr als ausreichend. Zusätzliche Bespaßung durch 5 vorhandene Rutschen, ist garantiert. Leider nagt auch hier der Zahn der Zeit. So fehlten an mehreren Stellen im Hauptpool Bodenfliesen. Die nun mehr 14 Jahre alten Holzbrücken im Poolbereich zeigten deutliche Alterserscheinungen und erweckt zum Teil einen nicht mehr sicheren Zustand ( weggebrochene Holzlatten). Die Krönung ist allerdings ein völlig unfähiges Animationsteam. Die Auswahl der Musikstücke, vor allem aber deren Lautstärke, sind für einen Erholungsurlaub nicht grade förderlich. Die tägliche Anmoderation des Chefanimateurs der allabendlichen Shows ist nicht nur eintönig, sondern gradezu peinlich. Wer die aktuelle politische Situation im Blick hat ,sollte es tunlichst unterlassen in einem Atemzug und mit einem Lachen im Gesicht,nach der Anwesenheit von russischen und ukrainischen Gästen zu fragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie & Markus |
Sehr geehrte Melanie, sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüssen dürfen und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung