Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nicht noch einmal in dieser Zeit

Hotel erinnerte in unserer Reisezeit eher an eine Seniorenresidenz. Der Altersdurchschnitt lag wohl bei über 75 Jahren. Noch nie in unseren Urlauben haben wir so viele unzufriedene und nörgelnde Gäste erlebt, die sich über alles Mögliche bei der Gästebetreuung beschwerten (Kinderlärm, Spritzwasser am Pool, zu laute Musik in der Lobby, leiser Gesang am Strand, unangemessene Kleidung am Abend bei jüngeren Frauen). Wer Friedhofsruhe sucht, der wird sie auch dort finden. Und wen Kinder nerven, der sollte ein 18+ Hotel buchen. Wir würden daher nicht noch einmal im April oder im Mai in dieses Hotel fahren, obwohl uns das Hotel ansonsten gut gefallen hat.

• Modern eingerichtet, sehr sauber, großer Dusche, viele Ablagemöglichkeiten, schöner Blick auf das Meer.

• Gut
  • Qualitativ und quantitativ einwandfreies Essen, allerdings über die Zeit wenig Abwechslung. Wechselnde Themenabende gab es nicht. Den "Türkischen Abend" erkannte man nur an der Flagge neben der Eingangstür. Kaffeeausschank erfolgte morgens erst nach 8 Uhr. Zuvor musste man sich am Automaten bedienen, wo der Kaffee dann auch entsprechend schmeckte. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants (Italien/Mexiko) waren ausgezeichnet.

• Der Service war ohne Fehl und Tadel.

• DIe Lage in Evrenseki ist optimal, für uns der schönste Abschnitt an der türkischen Riviera. Baden, laufen, bummeln und shoppen unmittelbar vor der Hoteltür.

• Gut

Die Animation lief auf Sparflamme, Im April gab es noch keine Shows und die Abendunterhaltung beschränkte sich auf Bingo, Karaoke oder gelegentlich Musik. Im Mai verlagerte sich das Abendprogramm nach draußen. Nervig war nur ein Animateur, der alle jungen Frauen mit eindeutigen Absichten anbaggerte. Dies sollte in einem Hotel dieser Klasse nicht vorkommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Vielen Dank für Ihre Bewertung!