Matze (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes hotel zum Urlaub machen .... 5 Sterne.

tolles hotel ...mega essen ... und absolut sein geld wert. Können wir nur weiter empfehlen!!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer...modern eigentlich eingerichtet.. uns hat es hier an nix gefehlt im Bezug Sauberkeit... kleiner Minuspunkt war der schlechte wlan Empfang.. aber das ist meckern auf hohen Niveau.

• mega leckeres Essen jeden Tag und eine riesen Auswahl... hier kann man nicht meckern

• Hier sind eins zwei Dinge die mir nicht gefallen haben...aber erstmal zum positiven.. seht auffällig und super nett war die gästebetreuung immer präsent und sofort hilfsbereit.... das Service Personal auch super freundlich und haben immer versucht dem Gast jeden Wunsch schnell zu erfüllen ...hier ist vorallem der Kellner ( Fehmi) aufgefallen...dieser Mensch hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit seiner Art und Weise. Nun ein paar Worte zum Animations team hier möchte ich aber ( elefant) raus nehmen ..der hat einen tollen job gemacht und passte sehr gut ins Team... leider muss ich sagen und das ist unser negativ punkt ...waren der rest des teams eine Katastrophe... ihr Auftreten zeugte von Jugendlichen die gerne in der Sonne sein wollen aber kein Spaß ab ihrer Arbeit haben.. für leider animation team schlecht.

• Sehr schöne Lage...kurze Wege zum Strand u. Shoppingcentern

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Matze

Sehr geehrter Mathias, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen würden. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung