Angenehm kleines Hotel. Sehr stylische, moderne Einrichtung. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine sehr moderne Lobby, in der auch kostenlos W-LAN verfügbar ist. Es ist alles sehr sauber und in gutem Zustand. Habe in den 2 Wochen kaum einen Osteuropaer gesehen, größtenteils deutsche Gäste. Zimmer zu eigenen Pool buchen
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Dieses war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Mehr als genügend Platz im Kleiderschrank vorhanden. Super Badezimmer, mit einer Doppeldusche, die gleichzeitig von 2 Personen genutzt werden konnte. Kinderzimmer und Elternschlafzimmer hatten getrennt regelbare Klimaanlagen. Störend war nur die Lage direkt zum Nachbarhotel, wo abends bis 24h der Lärmpegel tlws. schon sehr hoch war. Wir haben mitbekommen, dass tlws. Gäste ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen haben, obwohl nur ein Doppelzimmer gebucht war. Bei einem Preisunterschied DZ vs. FZ von ca. 700 Euro bei 2 Wochen ist dies vom Hotelmanagement eine Frechheit!!!
1 Hauptrestaurant und 5 Themen-Restaurants. BBQ-Restaurant und Romantik-Restaurant haben wir ausprobiert und fanden beide sehr gut. Das Hauptrestaurant war bei 100%-Auslastung sehr laut und voll. Man musste schon pünktlich um 19h da sein, um einen ruhigen Platz zu bekommen. Qualtität und Auswahl waren ok. Nicht zu vergleichen mit dem Robinson Club Pamfylia, in dem wir letztes Jahr waren, aber insgesamt vollkommen in Ordnung. Hervorzuheben ist das Mittagessen. Hier konnt man zwischen Hauptrestaurant, Strandrestaurant und einen Poolrestaurant wählen und es gab immer eine sehr große und leckere Auswahl. Auch die Waffel ab 15h waren sehr lecker.
Insgesamt sehr freundliches Personal, das allerdings bei Vollauslastung arg unter Streß geriet. Vom 20.-22.09. war in der Türkei das Zuckerfest, wo fast alle Türken bis einschl. Dienstag Urlaub hatten. Zu der Zeit war das Hotel ausgebucht durch viele einheimische Kurzurlauber ausgebucht und der Service hat doch an der einen und anderen Stelle gelitten. Positiv hervorzuheben ist das Animationsteam, das uns sehr gut gefallen hat. Die Kinderbetreuung war sehr persönlich und unsere Tochter hat sich ausgesprochen wohl gefühlt.
Direkt am sehr schönen, extrem flach abfallenden Sandstrand. Daher auch optimal für kleine Kinder geeignet. Poollandschaft wird nur durch eine kleine, schön angelegte Promenade, vom Strand getrennt. Geldautomat, Apotheke und eine handvoll Geschäft in max. 5 min fussläufig erreichbar. Nächster größerer Ort ist Kumköy: ca. 20min zu Fuss, 5 Minuten mit Taxi (5 Euro) oder Dolmusch (1 Euro). Nach Side sind es mit dem Dolmusch (1,50 Euro) bzw. Taxi ( 12 Euro) ca. 15min. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 45min (60 Euro).
2mal am Tag wurde Beachvolleyball angeboten, sowie mehrere andere Aktivitäten über den Tag verteilt (Dart, Wassergymnastik...). Super fanden wir die Kinderanimation, die sich sehr gut und liebevoll um die Kinder gekümmert haben. Man hat gemerkt, dass das Team seinen Job sehr gerne macht und mit vollem Einsatz dabei ist. Besonderer Dank an Halil, unserer 4jährige Tochter fand ihn spitze! Aber auch alle Anderen, wie z.B. Steffi, haben einen super Job als Kinderanimateuere gemacht. So haben bei der allabendlichen Kinderdisco immer ALLE Animateure mitgemacht!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!