Ein sehr schönes, relativ kleines Hotel, welches über ein reichhaltiges Essensbuffet verfügt. Ein super Spa und tolle Strandlage.
Wir waren in einem Familienzimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. Unser Duschlicht und die eine Schranktür waren leider leicht defekt. Der Balkon war geräumig, verfügte über Sitzgelegenheiten und bietet einen schönen seitlichen Meerblick.
Reichhaltiges Buffet, oftmals leider etwas abgekühlt. An der Beach Bar gab es immer unterschiedlich frisch Gegrilltes. War allgemein und gutes Essensangebot.
Der Service in diesem Hotel war wirklich unfassbar gut. Ein stets aufmerksames Team, welches hilfsbereit ist und probiert die Wünsche zu erfüllen. Insbesondere Emir K. war der aufmerksamste Kellner, welchen ich jemals in einem Hotel hatte. Sehr gut geschult und extrem höflich. Ein sehr großes Lob ist hier angebracht!
Das Hotel hat Strandlage, mit dem Dolmus ist man innerhalb 15min in Side und innerhalb 8min am Kumköy Beach. Eine Strandpromenade verläuft entlang des Hotels, welche besonders bei Abend einen sehr schönen Eindruck vermittelt.
Wellnessbereich ist sehr gut mit Hamam und einem Angebot für Massage, welche sich wirklich gelohnt hat. Die Poolanlage ist groß und bietet viele Liegemöglichkeiten. Das Entertainment Team war stets bemüht, jedoch größtenteils schlecht abgesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Luca, vielen Dank für die Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihre Anregungen und netten Worte an unser Personal weiter und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung