Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut: Lage, Essen, Sauberkeit

Sehr gut geeignet zum Relaxen oder Badeurlaub. Reinigung top. Personal sehr aufmerksam, Speisen und Getränke gut bis sehr gut. Besondere Erwähnung gilt den vier verschiedenen Themenlokalen (a la carte), die auch mehrmals kostenlos genutzt werden können. Im Übrigen können Speisen und Getränke auch im nahe gelegenen Schwesterhotel in Kumköy (ca. 30 Min. am Strand entlang) kostenlos eingenommen werden.

• Betten mit hervorragenden Matratzen. Ansonsten Standardausstattung mit Fernseher, Kühlschrank mit täglich aufgefüllter Minibar, Föhn, Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Reichhaltige Speisen im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten. Getränke aller Art sowie Kaffee, Tee und verschiedene Säfte werden am Tisch serviert. Daneben kann man selbst einen frisch gepressten O-Saft zubereiten. Mittags werden zudem an der Pool-Snackbar und im Strand-Restaurant leckere Gerichte zubereitet (u.a. Fleisch- und Fischgerichte vom Grill, Hähnchen, Hamburger, Pizza und Fladenbrot etc. sowie Salate und Obst. Ab 15:00 Uhr Eis sowie Waffeln. Abends sind die Themenlokale (Fisch, Mexikaner, Türkisch und Italienisch) - auch wegen der gediegenen Atmosphäre - sehr zu empfehlen (5 - 6 Gänge-Menü).

• Service kompetent und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 50 Min. In der Umgebung ausschließlich Hotels und Geschäfte. Kein Wohnort. Ausflugsziele: Zum Einkaufsbummel nach Side, zum Markt nach Manavgat, auf Städtetour nach Antalya.

Große Poolanlage, Hallenbad, Spa-Bereich, Fitnessstudio. Entertainment ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, wir freuen uns darüber, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Mit Freude auf das Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung