Wir haben nach sehr guter Beratung das Später gebucht, Hammam und Mixmassage, kompetentes Personal, mich hat die Ernestine behandelt, super. Meine Frau wurde von Ihrer Kollegin behandelt, leider habe ich den Namen nicht behalten, Frau ..., beide von Bali. Jederzeit wieder. Thunfischsteak, gezweifelt mal die Woche, direkt vom frischen Thun heruntergeschnitten und gegrillt, top.
Wir hatten ein Doppelzimmermit seitlichem Meerblick mit Balkon, Doppelbett und Einzelbett, was wir nicht brauchten, aber bei Bedarf ok. Betten ok, Bad auch, Dusche schön groß.
Generell alles gut, wir haben die a als card Restaurants genutzt, Fisch super, Romantica (Italienisch) auch gut bis sehr gut, was uns nicht so zugesagt hat war das mexikanische Restaurant, war nicht schlecht, aber von uns keine Höchstnote, das Filetsteak war in Ordnung, das Drumherum sehr schlicht, kann sicher verbessert werden, sollte aber kein Problem sein, da wirklich eine sehr gute Crew dahintersteht
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Da aus aktuellen Gründen das Hotel aber bei Weitem nicht ausgebucht war, blieb natürlich Zeit sich für einzelne Gäste Zeit zu nehmen, aber vermutlich war daher auch das Personal nicht in voller Stärke im Dienst, daher von hier aus Danke
Eine Stunde Fahrt zum Hotel, für eine Woche ok, Ausflüge wollten wir keine machen, daher nicht drum gekümmert, aber aus vorherigen Aufenthalten in der Region mit den guten Möglichkeiten vertraut.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!