Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2012 • 5 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit vorzüglichem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Fünf Wochen in diesem Hotel, wir können es für eine Reise nur empfehlen. Bei 11 Reisen nach der Türkei haben wir schon einige gute Hotels kennen gelernt, dieses war mit Abstand eines der besten! Das Speisenangebot mittags und abends war umfangreich wie nie bisher. Gerichte mit Lammfleisch, Fisch und anderen Meerestieren gab es in einem noch nicht gekannten Umfang in guter Qualität. Der Koch hatte Mut zum Würzen, uns hat es geschmeckt. Es gab aber auch Gäste, die gern etwas weniger scharf gewürzte Gerichte gewünscht hätten. Einige Gemüse waren ständig etwas fester als „bißfest“, das sollte man ändern. Der Service im Haus war hervorragend, fast alle im Servicebereich verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse, eine ausgezeichnete Gästebetreuung rundete den Gesamteindruck ab. Wir hatten eine sehr gute Reinigung unseres Zimmers, können da nur Lob spenden. Natürlich gibt es überall Kleinigkeiten, die verändert werden könnten. Die Animation im Bereich der Lobby war teilweise kaum für Gäste zumutbar, vermutlich geht man von einer umfangreichen Schwerhörigkeit der Gäste aus! Wann begreift man endlich, dass im Winter der Altersdurchschnitt und die Interessen der meisten Gäste anders sind wie in den Sommermonaten? Sicher gab es Gäste, die nach 21: Uhr in der Lobby blieben, viele aber haben sich zurück gezogen. Das sollte zum Nachdenken anregen! Den Polsterstühlen im Speiseraum sieht man inzwischen die häufige Nutzung an, sie sollten baldigst ausgetauscht werden (bei vielen Stühlen drücken im Sitzbereich zwei Schraubenköpfe durch den Rest der Polsterung). Gut gemeint aber unpassend die vielen Kunstblumen! Es ist schon eigenartig, wenn neben Kakteen plötzlich Tulpen stehen! Solche etwas kitschig wirkende Dekorationen passen nicht zum Stil dieses Hauses. Dieser Urlaub war zwar teurer als in anderen Hotels mit fünf Sternen, im Nachhinein haben wir die höheren Reisekosten aber nicht bereut. Für den Preis wurde auch die entsprechende Leistung geboten! Wir danken dem Team des Hotels für einen wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung!