Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, Flugchaos siehe Servicepunkt

Die Größe des Hotels ist übersichtlich und schön angelegt. Die Gänge zum Zimmer sind breit und gut beleuchtet. Das das Hotel erst 2 Jahre alt sein soll, hat uns etwas überrascht, da es voll im 70er Jahre Stil ausgestattet ist und die Möbel im inneren Barbereich schon ein wenig abgenutzt wirken. Leider hab es im Hotel nur Plastikblumen, was zum Teil schon sehr billig wirkte. Es wäre zu überlegen, diese entweder durch hochwertigere Blumen, oder noch schöner, durch frische Blumen zu ersetzen. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt, was auf jeden Fall mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal zu tun hatte :-) Wir waren Mitte bis Ende April 2012 dort und hatten nur einen Tag Regen. Das Klima war in der ersten Woche etwas windig bei ca 20 Grad im Schatten und kletterte in der zweiten Woche auf 22 bis 25 Grad mit Wind. Absolut angenehm. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen, allderdings aufgrund der Erfahrungen nicht mehr mit Sky fliegen. Denn auf dem Hinflug wurde mein Koffer nicht mitgenommen und auf dem Rückflug waren wir in einer Maschine für asiatische Gäste untergebracht. Die Platzverhältnisse sind für Europäer völlig unzureichend. Viele Fluggäste konnen aus Platzmangel nicht einmal das Tischchen runterklappen. Ich bin ständig mit den Knien an den Vordersitz gestoßen. Das war bei 3,5 Stunden Flug eine echte Zumutung!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren super zufrieden. Hell und freundlich, schöne Gardinen und Bilder, Bademäntel und Schlappen. Bequemes Doppelbett, wir haben beide sehr gut geschlafen. Zimmergröße auch topp. Das Bad hatte an wenigen Stellen sehr kleine Schimmelstippen, fanden wir aber jetzt nicht weiter schlimm. Wasserkocher und gefüllte Minibar waren auch vorhanden. Handtücher hatten eine gute Größe. Ohrenstöpsel sind zu empfehlen, wenn man geräuschempfindlich ist, da die Zimmer etwas hellhörig sind und auch schon mal die Nachtschwärmer vom Nachbarhotel zu hören sind.

• Das Essen war schmackhaft und lecker. An der Strandbar leider häufig nicht richtig warm. Die A la Carte Restaurants können wir jedem Gast nur wärmestens empfehlen. Das Essen war ganz ausgezeichnet. Was wir wirklich vermisst haben, waren die Möglichkeiten draußen zu frühstücken. Die Scheiben waren leider immer geschlossen, obwohl es Möglichkeiten zum Öffnen gegeben hätte.

• Gut
  • Im Hotel war der Service wirklich absolut top. Alle Servicekräfte sprachen gut deutsch und waren sehr aufmerksam und stets flott unterwegs. Unser Zimmer war auch gut gereinigt. Die Hamanbehandlung mit anschließender Massage ist gerade zum Urlaubsbeginn sehr zu empfehlen. Wir sind mit Sky von Dortmund geflogen. Leider wurden kurz vor dem Start ca 50 Koffer wieder ausgeladen. Man sagte uns, die Maschine wäre überladen und die ausgeladenen Koffer würden über Düsseldorf nachgebracht und würden am selben Abend ins Hotel gebracht. In Antalya angekommen, gehörte ich zu den Kofferopfern. Ich musste dann unter ziemlich chaotischen Umständen Unterlagen ausfüllen, damit der Koffer später nachgeliefert werden konnte. Diese Aktion dauerte ca. 1,5 Stunden. Der Koffer kam nicht am ersten Abend. Am 2. Tag sprach ich morgens mit dem zuständigen GTI Reiseleiter, er versprach sich zu kümmern und brachte meinen Koffer dann am Abend gegen 19:00 Uhr ins Hotel. Dafür vielen Dank. Was mich allerdings doch gewundert hat ist, dass einige Fluggäste erzählten, dass Ihnen das mit Sky schon einmal passiert war und sie 3 Tagen auf Ihre Koffer gewartet haben. Ich hoffe sehr, dass mir dieser Vorfall nicht noch einmal passiert.

• Die Anlage liegt ca. 50 Meter vom Strandt entfernt. Man geht aus der Anlage über eine wunderschöne, Park ähnliche Promenade direkt zum Strand. Wo zu unserer Reisezeit reichlich Liegen zur Auswahl standen. Der Liegenbreich bietet sowohl für Sonnenanbeter, als auch für Schattenliebhaber ausreichend Platz. Die Promenade ist mit den Rasenflächen, Palmen und Rosensträuchern wirklich sehr schön angelegt, so kann man bequem fast bis nach Kumköy laufen. Das Schwesternhotel in Kumköy haben wir auch besucht, man darf alle Einrichtungen mitbenutzen und kann von dort auch prima mit dem Bus nach Side fahren. Side lohnt sich auf jeden Fall!!! Vor den Hotels wird im Augenblick viel gebaut, daher gibt es viele staubige Baustellenbereiche. Lärmbelästigungen gab es nicht. Nervig sind nur die Ultralightflieger am Strand.

• Gut

Liegen an Pool und Strand ausreichend vorhanden. Strandhandtücher gibts vom Hotel und können täglich gewechselt werden. Animation war angenehm soft. Musik war am Außenrestaurant leider häufig so laut, dass sie die Musik an der Poolbar übertönte. Die Toilettenbereiche am Stand sollten mal grundgereinigt werden, dass haben wir in anderen Hotels ordentlicher erlebt. Wasserymnastik wurde im Hallenbad durchgeführt. Die vielen älteren Gäste haben über das kalte Wasser dort geklagt. Ich hätte gerne teilgenommen, wenn sie im Außenpool durchgeführt worden wäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Silke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!