Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel gerne wieder

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Poolanlage ist sehr groß und schön. Wir reisten ende Oktober, Wetter war sehr schön und es war auch nicht so viel los wie in der Ferienzeit deshalb fand mann genügend leere liegen.

• Gut
  • Zimmer sauber und schön mehr kann mann nicht sagen da mann sich selten dort aufhält.

• Essen ist sehr gut für jeden was dabei. War schon in einigen Hotels aber das war das beste was wir hatten zu jeder Tageszeit.

• Services richtig gut und sehr freundlich. Kellner sehr aufmerksam, besonderst am Strand Jakob war super.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand mit einer schönen Strandprominade und vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Können wir kein Urteil abgeben da wir es nicht nutzen. Abends gab es in der Lobby immer Live Musik oder was anderes zur Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr spezielles Lob an unsere Küche! Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sunis Hotels Gästebetreuung