Friederun (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel für einen Familienurlaub

Schönes Hotel direkt am Super-Strand der Türkischen Riviera. Ca. 1,5 Stunden Bustransfer von Antalya . Sehr gute Ausstattung mit den Restaurants und den Außenanlagen, welche etwas beengt sind - Liegen am sehr hübsch gestalteten Pool und am Strand schon früh belegt, wenn auch in relativ großer Zahl vorhanden, so dass wir auch nach 10 Uhr für uns 6 Personen immer was gefunden haben. Doppelzimmer-Austattung gut, aber Familienzimmer (2+2 Pers.) zu eng, das 2. Zimmer dazu ohne Fenster - deshalb insgesamt 1 Stern abgezogen. Der Strand ist sehr breit, feinsandig und flachabfallend ins saubere, klare Wasser. Für Kinder bestens geeignet. Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten waren vorhanden und immer sauber gehalten. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant war sehr gut, abwechslungsreich und es verführt zum Schlemmen. Zu allen Mahlzeiten gab es ein reichhaltiges Angebot- neben Fleisch und Fisch, verschiedenste Beilagen, Käsevariationen und auch Süßes incl. Eis. Hervorragend fanden wir, dass wir uns zum Frühstück Orangensaft selbst pressen konnten. Auch im Strandrestaurant fanden wir ein leckeres Mittagsangebot z.B. mit Döner, gegrilltem Fisch und Fleisch, viel Gemüse und Obst, Fladenbrot, Nudeln und Reis und natürlich diversen Getränken. Im Poolbereich zusätzlich nachmittags Waffeln und Eis. Sehr gut auch, dass wir überall Wasserflaschen aus Kühlschränken entnehmen konnten. Die urlaubsüblichen Sportangebote wie Volleyball, Boccia oder Wassergymnastik wurden genutzt. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr freundlich, die Kellnerinnen und Kellner flink, zuvorkommend und immer zu einem Spaß aufgelegt. In der Lobby-Bar gibt es ein sehr gutes Getränkeangebot. Check out ist 12 Uhr, für Späterabgeholte wie uns gibt es einen Koffer-Raum und Umkleidemöglichkeiten, so dass wir das Hotel noch länger nutzen konnten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Friederun
    Alter:71+

Sehr geehrte Friederun, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung