Das Hotel hat für meine Begriffe eine optimale Größe, es ist nicht zu klein und vor allem nicht zu groß. Alle Bereiche werden sehr sauber gehalten, man sieht immer irgendwo jemanden putzen. Zu unserer Zeit waren gefühlte 90% Deutsche, der Rest setzt sich zusammen aus Skandinaviern, Niederländern usw. (keine Russen!) W-Lan nur in der Lobby, bzw. teilweise auch um den Pool herum. Abends auch an der Poolbar und im Amphitheater, das liegt wohl am DJ Haus:-) Ende Mai, Anfang Juni war es tagsüber mehr als 30 Grad und Abends ging es auf ca. 20 grad runter, was sehr angenehm war. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön und von ausreichender Größe. Wirkte alles noch sehr gut in Schuss, auch im Badezimmer konnten wir keine Mängel ausmachen. Unser Zimmer war über der Rezeption mit Balkon in Richtung Flussseite. Hier hört man bis ca. 22 Uhr die Musik der Nachbarhotels und um 4.30 Uhr den Muezin aus der Moschee. Bei geschlossener Türe war dies aber alles kein Problem.
Uns hat das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen durchweg sehr gut geschmeckt. Die Auswahl der Vorspeisen könnte etwas vielfältiger sein, dies haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Schön wäre es natürlich auch, wenn man eine große Außenterrasse hätte, von der man beim Essen aufs mehr blicken kann..dies gibt es hier leider nicht. Besonders lobenswert ist das es jeden Mittag frisches Dönerfleisch an der Beachbar sowie frische Hamburger und Hot Dogs an der Pool Bar. Zusätzlich dann ab 15 Uhr noch sehr leckere frische Waffeln und Eis.
Bis auf wenige Ausnahmen ist sämtliches Personal sehr freundlich und gut in dem was sie tun. Fast alle können genug Deutsch, um sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich und reibungslos. Wir haben mit unserem Sohn einmal den Arzt aufgesucht, auch hier fanden wir uns gut aufgehoben (spricht perfekt Deutsch). Beschwerden hatten wir keine, daher können wir hier keine Aussage treffen.
Die Lages des Hotels könnte nicht besser sein, kurz über die Promenade und schon ist man am Strand. Vom Flughafen fährt man max. 1 Stunde, selbst wenn vorher noch 3-4 Hotels anfährt kommt das hin. In 2 Minuten Fussweg erreicht man das neue Shopping Center, zu unserer Zeit waren die Hälfte der Läden allerdings noch im Aufbau bzw. nicht besetzt.
Der Strand ist sehr sauber und schön. Was uns gestört hat ist, das unter jedem Sonnendach 2 Reigen Liegen angelegt waren, so dass man entweder vormittags oder nachmittags in der Sonne liegen musste. Die Animateure bedrängen einen nicht und wir haben Sie als nett empfunden, ich habe jeden Tag Volleyball gespielt, dies hat wie immer sehr viel Spass gemacht. Disco und Miniclub können wir nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!