Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regine Claer (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sensationell, Wohlfühlfaktor unbeschreiblich

Sensationell. Wohlfühlfaktor 1 Plus mit Sternchen.. 1mal Evren Beach immer Evren Beach. Seid 10 Jahren nie enttäuscht worden..

• Vielen lieben Dank an unsere Reinigungskraft Sevim Güldagi sie macht einen super Job.. Auch lieben Dank an unsere liebe Hanife, Beyaz Gül, Ümran und Ümit ohne Sie würde es nicht so sauber sein, denn sie laufen ständig und überall hinter uns her und säubern alles egal wo am Pool im Restaurant auf den Toiletten.. Ein Top Team.. Danke an Euch...

• Das Essen ist sensationell. Auswahl ohne Ende. Wird immer wieder ausgefüllt. Alles frisch und vom feinsten. An der Strandbar die Köche sind super. Das Essen ist dort auch Klasse.Vielen lieben Dank an Ismail Hosaf und Ufuk Erbay.. Die Snackbar ist sehr zu empfehlen. Lieben Dank an Mustafa Boz.. Auch ein Danke schön an Hatice und Semra top Köchinen..

• Vielen lieben Dank an unsere liebenswerte Gästebetreuerin Claudia Gürbüz die für jeden Gast alles möglich macht.. Vielen lieben Dank auch an unsere Rezeption an Muammer Köksoy und Kenan das alles immer so reibungslos läuft..Der Sercice ist der Beste den man erleben kann. So zuvorkommend, liebenswert, höflich und super schnell ist unfassbar. Danke an Mestan Aksoy der sein Personal so super führen kann, nur dadurch funktioniert es so einwandfrei.. Danke auch an den Restaurantchef Ilker Cetincay der es ermöglicht das es so reibungslos super schnell und höflich funktioniert. Möchte mich bei allen herzlich bedanken.. Tahsin Ö., Esma S., Mustafa G., Latife K.,Özgür K., Yaģmur T., Ali C., Ilker C., Halil, Sükrü K., Yakup G. ( Kaffee wunderbar) Ali S., Mehmet Ali B., Hasan D., Ali Y., Seckin G., Mustafa C., Mevlüt C., Sümeyya E., Burak Ü.

• Alles in unmittelbarer Nähe. Shoppingcenter 2 Minuten entfernt. Das nächste 1 Minute. Der Dolmus ca 3 Minuten Entfernung als besser Lage geht nicht..

Tolles Angebot. Alles was man so braucht. Beachvolleyball,Fitness, Wassergymnastik, Shows, Poolparty und vieles mehr.. Vielen lieben Dank an Max der einen super Job macht..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Regine Claer

Liebe Regine, wir freuen uns sehr - über Deine Bewertung und Deine Treue zu unserem Hotel. Hierfür möchten wir uns bedanken und hoffen, Dich bald wieder in unserer Mitte begrüssen zu dürfen! Im Namen des gesamten Teams, viele Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung