Im Jahre 2009 war ich mit meiner Mama im Premiun Zimmer, es war spitze. Jetzt im November 2011 waren wir mit 6 Leuten dort und hatten 2 Drei- Bett Zimmer, es war sehr gut und 2 von uns hatten das Doppel-Bett - Zimmer mit Balkon und die 3. Person hatte im Durchgangs Flur (genügend Platz) zum Bad hin einen eigenen Raum mit 2 einzelnen Betten. ( und sogar einen eigenen Flachbildfernseher) Absolut Klasse ! Regelmäßig wurde das Zimmer gesäubert und die MiniBar wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Hauptsächlich Deutsche Urlauber, Russen gar nicht , da jenes Hotel gar nicht erst in Russland angeboten wird. Das Essen war suuuuuper ! 3 Kilo waren es nach dem Urlaub mehr! Noch fragen ?
Alles in allem Suuuuuper !!!
Das Hotel hat zusätzliche Themen Restaurants, Romantika Italien und Fisch Restaurant lohnt sich absolut. Früh genug buchen. ( Im Hotel ) Das allgemeine Restaurant war klasse, von Skampis bis Sushi ind gegrilltem Fleisch ! Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Es ging alles sehr ruhig ab & kein Streß.
Es gab keine Beanstandungen, von der Freundlichkeit des Personals an der Bar, im Restaurant und im Wellness - Bereich, alle sehr herzlich ! Hammam ist absolut zu empfehlen ( 35 euro ) inkl Massage !! Uiii war das schön!! Schade ist nur das der Pool draußen Eis kalt war, aber das ist wohl in jedem Hotel in der Türkei! Schade! Indoor Pool ist dafür schön warm!
Strand in direkter Nähe und auch sehr sauber, mit spitzen Sevice ! Liegen immer vorhanden und es wurde immer sehr schnell die dementsprechende Auflage gebracht.
Keine übertriebene Animation die nervig wurde, alles sehr sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Blömi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!