tolle Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal - von der Putzfreu bis zum Generalmanager. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und unbedingt sauber. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Wir waren bereits drei Mal dort, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis bei diesen netten gastfreundlichen Menschen Urlaub zu machen. DAS IST URLAUB!!! Unser ganz besonderer Dank an Claudia, die Gästebetreuerin und dem Fontmanager Serkan M. Bei einem Problem - Trauerfall in der Familie - wurde uns volbildlich geholfen. Handy-Erreichbarkeiit in der ges. Hotelanlage. W-Lan leider nur in der Nähe der Rezeption. Hier wird ein ausgesprochen gutes Preis- / Leistungsverhältnis geboten. Einfach Empfehlenswert!!!!
Ausreichend groß mit entsprechendem Stauraum in den Schränken. Wunderschöne Balkone. Sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist hervoragend mit Kaffeemaschiene, Minibar und Safe. Es fehlt an nichts. Das Bad hat eine wunderschöne große Dusche.
Qualität und Abwechslung sind ausgezeichnet. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Restaurnats sind sehr sauber, nett eingerichtet mit einer ansprechenden Atmosphäre.
Der Service könnte nicht besser sein. Zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse, sauberes Hotel, gepflegte Gartenanlage. Bei "Beschwerden" soweit es überhaupt welche gibt wird umgehend reagiert.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade - und am Strand. Dort ist selbstverständlich eine gut sortierte Strandbar mit leckeren Snacks und kühlen Getränken. Nach einem ca. 15 Min. Spaziergang ist man in der "Shoppingmal". Von dort sind es nur ein paar Meter bis zum Schwesternhotel Kumkö Beach, dort kan man sich als Gast des Evren Beach erholen, Essen und Trinken. Eine wunderbare Angelegenheit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!