- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel welches 5 Sternen durchaus gerecht wird. Besonders hervorheben möchten wir die ABSOLUTE SAUBERKEIT in diesem Haus. Sogar die Kinderstühle wurden nach jedem Gebrauch intensiv gereinigt und in Klarsichtfolie verpackt bis zu nächsten Einsatz. Man fühlte sich umsorgt und die Wünsche und Interessen der Gäste wurden durchaus ernstgenommen. Der Service im Restaurants, an den Bars, im Poolbereich und am Strand war stets schnell, umsichtig und zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch an der Reception war der Umgang kompetent, freundlich und zügig. Die Speisen waren qualitativ hochwertig, die Auswahl angemessen. Man konnte aber durchaus abends immer wieder auf seinen Lieblingssalat zurückgreifen. Wir sehen es als positiv an, daß es sich bei dem Hotel um eine etwas kleinere Anlage handelt, sehr ruhig mit angemessenem Animationsprogramm in einer angenehmen Lautstärke. Unser Tip ist der VIP Shuttle Service zum Hotel. Sie werden am Flughafen abgeholt und direkt ins Hotel gefahren, eine super Zeitersparnis von immerhin zwei Stunden bei uns!!! Abschließend waren es leider nur 6 erholsame Tage in denen wir das Hotel kennenlernen durften und es dadurch auf jeden Fall sehr weiterempfehlen möchten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!