Wir haben dieses Hotel seit dem Eröffnungsjahr nun schon zum 3. Mal besucht und uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Evren Beach zählt zu den kleineren 5-Sterne-Anlagen in der Umgebung und zeichnet sich besonders durch den sehr persönlichen und aufmerksamen Service des gesamten Personals aus.Man wird hier wirklich verwöhnt!!! Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, es wird ständig geputzt und gewienert. All-Inclusive-Leistungen: Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch an den verschiedenen Snackbars und an der Strandbar ist einfach super!!! Sushi, Garnelen und viele andere leckere Vorspeisen sowie mehrere Hauptspeisen - auch frisch zubereitet vom Grill - sind lecker und immer ausreichend vorhanden. Auch die Getränkeauswahl im Evren Beach lässt keine Wünsche offen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel wirklich sehr gut. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im DG mit einem super Ausblick Richtung Side u. Colakli. Die Zimmergröße war für 2 Personen ausreichend. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta etc. aufgefüllt. Außerdem gibt es einen Wasserkocher sowie eine Auswahl an Tee und Instantkaffee.
Also hier müssten wir eigentlich mindestens 7 Sonnen vergeben ;-)) Im Hauptrestaurant findet man immer eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen - angefangen von den tollen Vorspeisen bis hin zum Dessertbuffet!!! Ausserdem gibt es noch die 4 Spezialitäten-Restaurants Türkisch, Fisch, Mexikanisch u. Italienisch. Wir waren dieses Mal wieder mexikanisch und italienisch essen und in beiden Restaurants sehr zufrieden - super Essen, toller Service!! Was will man mehr?? Die beiden Bars (Poolbar und Lobby-Bar) bieten eine gute Auswahl an Getränken und auch verschiedene Cocktails an. Auch hier wurden wir immer sehr aufmerksam bedient!!!
Wir sind begeistert von diesem Hotel - der Service lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich - wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an alle!!!!! Fremdsprachenkenntnisse auch gut bis sehr gut. Zimmerreinigung war bei uns auch sehr gut, es gab keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen!
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt - besser gehts nicht! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden, man geht aus dem Hotel max. 5 min. Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden, entweder über die Reiseleitung oder über örtliche Anbieter zu buchen. Flughafentransfer ca. 60 min.
Das Animationsteam in diesem Hotel ist auch sehr gut - gute Shows, Sport und Unterhaltung für jeden Geschmack. Alle bemühen sich um die Gäste und sind sehr nett, aber nie aufdringlich. Strand und Pool: Der Strand sowie der Pool sind sehr schön, sauber und gepflegt! Liegen und Sonnendächer bzw. Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Am Pool waren zu unserer Reisezeit genügend freie Liegen vorhanden und das Wasser einwandfrei sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!