Kai-Uwe (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Strand, Verpflegung und Personal top!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat aber unsere ansonsten unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Es liegt an einem schönem Sandstrand. In Sachen Verpflegung bleiben grundsätzlich keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich.

• Gut
  • Etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber.

• Die Verpflegung war für Auge und Gaumen ein Genuss.

• Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben selten ein Hotel mit solch freundlichem Personal besucht.

• Circa 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Erwähnenswert ist der schöne Sandstrand; das ist ein paar Kilometer weiter bei anderen Hotels nicht immer der Fall, da dort Steine und Algen vorhanden sind. Zum sehenswerten Ort Side geht man ca. 6 km am Strand. Ein weiteres Sunis-Hotel, dessen Einrichtungen und Verpflegung genutzt werden kann, befindet sich etwa 2km entfernt.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, den ich täglich nutzte. Lediglich an den Laufbändern hat der Zahn der Zeit schon etwas genagt.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kai-Uwe

Sehr geehrter Kai-Uwe, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn die Wahl Ihres Urlaubsdomizils auch im nächsten Jahr wieder auf uns fallen würde. Mit den besten Wünschen verbleiben wir freundlichst, Sunis Hotels Gästebetreuung