Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maurice & Vicky (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Tolle Lage, direkt am Strand, alles sehr sauber, jeder ist sehr bemüht und man fühlt sich Willkommen. Auch super gemacht ist der Spa Bereich von 2 sehr netten Herren die super Deutsch sprechen und der eine ( wo ich leider den Namen vergessen habe) sorry 😔 ist sehr lieb und nett genauso wie sein Kollege die beiden haben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht und die Masseurin im Spa Bereich, ich meine Julia heißt sie, kann so toll massieren ehrlich weiter so. Wir danken Euch auch den tollen Abschied gestern Abend 🙏

• Unser Zimmer war am Anfang leider nicht so schön da das Hotel so gut wie ausgebucht war, haben wir ein behindertengerechtes dergerechtes Zimmer bekommen, worüber wir nicht glücklich waren denn wenn man in dem Badezimmer geduscht hat war alles überschwemmt dafür ein Punkt Abzug. Der Hotelmanager wollte uns versichern das es sich nur um ein Sparzimmer handelt aber der Papa von meinem Freund der mit uns war, bekam für den gleichen Preis ein Familienzimmer alleine. Das fanden wir etwas ungerecht so bekamen wir nach 4 Tagen nachdem wir aber nochmal fragen mussten ein neues Zimmer bzw auch ein Familienzimmer. Da waren wir von dem Rezeption Service nicht so begeistert.

• Gut
  • Da es leider sehr voll jetzt im August war es in Restaurant auch sehr voll und die anderen Gäste konnten einfach nicht warten oder platz machen am Büfett das war leider etwas eng, da könnte man versuchen mehr Platz zu schaffen. Dass das Personal das Essen selbst raus gibt ist absolut in Ordnung nur die anderen Gäste müssen ja nicht so drängeln. Aber um den ganzen zu entgehen gab es ja noch 5 weitere A la Carte Restaurants die man Pro Aufenthalt je 1x nutzen durfte, da wurde man von der Vorspeise bis zum Dessert super verwöhnt und fühlte sich heimisch 😍🍰 toller Service immer gut drauf und sehr zu empfehlen

• Das Hotel war leider sehr voll als wir jetzt da waren, dennoch war der Service 1a Klasse und die Kellner geben sich so viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders Tahsin Ö. wusste schon nach dem 2. Mal frühstücken was wir morgens trinken möchten, genauso abends oder mittags, so schnell eingeprägt und einen hervorragenden Service, er macht wie alle anderen Kellner auch einen sehr guten Service und hat Spaß an der Arbeit. Wie auch Yakup Günes von der Strandbar sehr zuvorkommend immer freundlich und hat dem Papa von meinem Freund immer reichlich Radler nach gefüllt 🙂 man wurde vermisst wenn man mal einen Tag nicht am Strand war und Yakup ist auch schon einige Jahre im Sunis Evren Beach Resort tätig. Da wir vor 5 Jahren schon einmal zur Gast im Sunis waren wurden wir auch wieder erkannt und da fühlt man sich einfach Zuhause. Auch einen ganz lieben Dank an Seckin Göl von der Pool/Snackbar super Service sehr freundlich und immer gut drauf. Wie auch die jungen Kellner abends an der Poolbar immer gute Laune auch mal hinter der Theke getanzt und die Getränke super zubereitet.👌

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus kann 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und Bazars sind alle 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Von Wassersport Gymnastik bis hin zum Beachvolleyball für jeden was dabei, auch das Animationsprogramm am Abend war ganz gut. 👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maurice & Vicky

Sehr geehrte Vicky, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses mal zufrieden waren und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Viele Grüsse & alles Gute, Sunis Hotels Gästebetreuung