Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Missy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sunis Evren Beach = Erholung pur!

Sehr neuwertiges und modern eingerichtetes Hotel. Die Hotelanlage war sehr überschaubar, aber auch nicht klein, optimal. Riesen Poollandschaft mit mehreren Brücken, was einen sehr schönen Anblick verschafft. Wir hatten All-In gebucht und waren sehr zufrieden. Die meisten Gästen, bedingt durch die Jahreszeit, waren nur Deutsche, die über den Winter in diesem Hotel verbracht haben. Dementsprechend war der Altersdurchschnitt über 50, wir waren die jüngsten Gäste :- ), aber trotzdem empfanden wir die Atmosphäre als angenehm. Wir werden dieses Hotel auch im Sommer mit Sicherheit aufsuchen, denn bedingt durch die Jahreszeit, konnten wir nicht alles in vollen Zügen genießen!!

• Gut
  • Die Zimmergröße war zwar in Ordnung nur das Badezimmer war etwas eng. Hinter der Tür befand sich gleich die Stehdusche. Etwas mehr Platz hätte nicht geschadet, aber war ok. Wir hatten einen seitlichen Meerblickzimmer, mit einer genialen Aussicht natürlich.

• Das Essen war sehr appetitlich, große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Dessert. Alles war im großen Maße verteten. Man ist mit Sicherheit nicht verhungert, wir haben sogar ein paar Kilo zugenommen. Da wir nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen haben, können wir leider nichts über die vier a´la cart Restaurants berichten. Können nur sagen, dass sogar für 2 Personen das Restaurant geöffnet wurde. Wahnsinn.. Das Hotel war nicht all zu voll, deswegen sahen wir manchmal auch, dass die a´la cart Restaurants leer waren.

• Das tolle Personal, dass uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, haben wir richtig ins Herz geschlossen :-). Sehr nette, hilfsbereite und lustige Mitarbeiter, wirklich ein Lob an die Leitung, dass die Mitarbeiter so motiviert arbeiten, sieht man nicht sehr oft. Jeder, wirklich jeder beherrschte die deutsche Sprache, als ob hier nur noch Deutsch kommuniziert wurde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nur einen Katzensprung entfernt. Vom Hotel ist man 2 Minuten gelaufen und sah schon das Meer. Wirklich super! Sehr schöne Spaziermöglichkeiten über einen Steg, der sich bis zum nächsten Dorf erstreckte. Dort konnte man sehr gut einkaufen und zu unserem Glück, hatten wir tolles Wetter, im Schatten 20°, sodass wir sehr oft unterwegs waren.

Der erholungsversprechende SPA-Bereich hat wirklich sein Wort gehalten, das türkische Hamam, das Dampfbad, die Sauna, alles herrlich entspannend und vorallem konnte man das alles kostenlos Nutzen! Zudem stand noch ein Fitnessraum mit mehreren Geräten und natürlich das Hallenbad zur Verfügung. Die Leistungen des SPA-Bereiches haben wir auch in Anspruch genommen (gegen Gebühr), wie z. B. die Schaummassage und eine Gesichtsreinigung, sehr entspannend und wohltuend. Direkt gegenüber des SPA-Bereiches war ein Friseur, den ich den weiblichen Gästen empfehlen kann, vorallem das Haare föhnen. In der Lobby gab es WLAN, was man frei Nutzen konnte, was für uns von Vorteil war, da wir über unsere Smartphones im Internet surfen konnten. Viele hatten auch Laptops dabei. Es gab aber auch einen seperaten Internetraum, den man gegen Gebühr Nutzen konnte. Außerdem konnte man Billard spielen und eine Disco war natürlich auch vorhanden. Zwei Juwelliere und ein Hotelshop waren vertreten. Der Silberladen hat sehr schönen Schmuck, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Animationstruppe war sehr nett, zuvorkommend und sehr lustig. Die Shows haben uns sehr gefallen. Die Leute wurden richtig animiert und jeder hat sich irgendwie beteiligt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Missy

Vielen Dank für Ihre Bewertung!