Schönes Hotel, saubere Zimmer,toller sauberer großer Pool, Kinderbecken, Becken mit Rutschen, alles vorhanden. Poolbar,Snackbar.....was das Herz begehrt.
Zimmer hatte ein Doppelbett,und ein Beistellbett.Matratze war für mich etwas zu weich,.... ansonsten alles da TV, Minibar usw. Reinigungspersonal war sehr nett.
Essen,ob Frühstück oder Abendessen sehr toll.....große Auswahl,lecker und für jeden etwas dabei. Servicekräfte beim Abendessen, hier im speziellen Eda,so hieß die junge Dame war immer sehr bemüht,und hat sich Klasse um uns gesorgt.
An der Rezeption waren alle sehr nett. Und haben schnell weiter geholfen,und geregelt.( Schwiegervater ist gestürzt,und hat sich verletzt.)
Fahrt vom Airport zum Hotel ca.50 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich. Entweder bei der Reiseleitung,oder bei einem Anbieter außerhalb buchbar.
Poolanlage wie gesagt spitze, Freizeitangebote am Meer,zb Jetski,oder Bananaboot, Parasailing extrem teuer.... leider,man kann es auch übertreiben 😉.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sascha Fuchs |
Sehr geehrter Sascha Fuchs, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung, sowie für die einhergehende Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung