Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
A.S. (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sunis Evren Beach - wirklich 5-Sterne?

Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist.... Das Hotel ist von der Größe optimal, nicht zu groß, nicht zu klein. Als wir es vor etwa 4 Jahren besichtigt hatten, waren wir regelrecht begeistert. Ansonsten waren wir im Kumköy Beach Resort. Aufgrund der sehr guten Bewertungen entschieden wir uns, diesmal das Evren zu buchen. Allerdings mussten wir feststellen, dass das Mobilar mittlerweile teilweise in einem sehr gebrauchten und abgewohnten Zustand (Stühle an der Lobbybar, Schränke im Zimmer, Matratze hatte regelrechte Mulden, fleckige Teppiche auf den Gängen) ist. Das Hotel (Strandbar, Animation, 2 Spezialitätenrestaurants, Poolrestarant) befanden sich noch im Winterschlaf. Daher stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Der geforderte Preis für diesen Zeitraum (3.4. - 14.4.) war zu hoch für die gebotenenen Leistungen und die Ausstattung. Zusammenfassend können wir uns sagen, dass wir das Evren nicht noch einmal buchen würden, da das Gesamtpaket unserer Meinung nach nicht 5 Sternen und den gewohnten Leistungen aus dem Schwesterhotel Kumköy Beach entspricht.

• Unser Zimmer wirkte hell und freundlich. Es waren genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Mobilar war in einem guten, aber gebrauchten Zustand. Die Matratze war total deformiert. An Schlafen ohne Rückenschmerzen war nicht zu denken. Die Minibar wurde täglich mit diversen Getränken befüllt. Das Bad war klein, aber in der großen Dusche war ausreichend Platz für das Duschen der Kinder. Das Zimmer wurde gut von der Reinigungkraft gereinigt.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant waren vielfältig, landestypisch und sehr schmackhaft. Nach einer Woche haben sich viele Speisen wiederholt.

• Die Mitarbeiter an den Bars, des Hauptrestaurants und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend. Unverständlich hingegen ist der Umgang mit Beschwerden durch die Rezeption, bzw. durch das Management. Die Beanstandung und die Bitte um Austausch einer total deformierten Matratze schien das Hotel an seine Leistungsgrenzen zu bringen. Erst nach mehrfachem Nachharken wurde der Missstand nach 4 Tagen halbherzig behoben. Solch ein Vorgehen entspricht m.E. nicht einem 5-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und in absoluter Nähe zu dem neuen Hafen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Das Hotel ist umgeben von vielen weiteren Hotels.

• Schlecht

Wie oben schon erwähnt, befand sich das Animationsteam noch im Winterschlaf. Es wurden einige wenige Sportaktivitäten angeboten. Der Miniclub wirkte unaufgeräumt. Die Minidisco startete erst am 7.4. Das Abendprogramm war einfach gehalten (Bingo, Wer wird Millionär? Hitparade, Musikquiz). Die Strandbar wurde zu unserer Reisezeit noch renoviert und erweitert. Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Am Pool waren viele Liegen dauerhaft von Handtüchern belagert. Die Temperatur des Innenpools war mit 28 Grad angegeben. Meine gefühlte Temperatur war wesentlich niedriger. Diese Wahrnehmung wurde auch von anderen Gästen bestätigt. Die Temperatur war für das Baden mit Kleinkindern definitiv zu niedrig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:A.S.

Sehr geehrte Gäste A.S. vielen Dank für ihre Bewertung. Die von ihnen angesprochenen Punkte werden wir intern weiterleiten und ggfs. bearbeiten. Gerne möchten wir jedoch ihr eingestelltes Foto an dieser Stelle kommentieren: Abgesehen davon, dass in unserem Hause keine derart deformierten Matratzen existieren, ist es absolut unmöglich, dass sich eine Matratze auf solche Weise durchliegt. Sie haben uns gemeldet, ihr Mann könne nicht schlafen und nach einer Matratze in anderer Stärke gefragt. Da wir im Hotel über Standard Matratzen verfügen, war diesem Wunsch nicht nachzukommen, jedoch haben wir ihnen zusätzlich Decken zur Verfügung gestellt, um den Schlafkomfort angenehmer zu gestalten. Man sieht auf dem Bild deutlich, dass mit diesen Decken die Deformation herbeigeführt worden ist. Wir bedauern, dass ihr Urlaub nicht zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute. Hotelmanagement