Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sunis Evrenbeach Suuper . Wir waren zum 3.Mal dort

Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Transfer. Unser 2. Zuhause, ein Hotel zum Wohlfühlen waren zum 3.mal dort. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Das Personal ist ausgezeichnet. Die Versorgung der Gäste ist super. Schöne, helle Zimmer, vor allem sehr sauber.

• Die Zimmer sind perfekt und immer sehr sauber. Wir hatten Zimmernr. 3209 . Danke, Nevin hierfür und auch für die liebevollen Dekorationen. Das Zimmer war sehr groß mit viel Stauraum und begehbare doppel Dusche. Man konnte selber Kaffee oder Tee kochen Kühlschrank mit Getränken Wasser ,Bier Efes usw. Die Betten sehr gut.

• Die Gastronomie ist sehr gut und abwechslungsreich. Etwas fehlt morgens das sind frische warme Brötchen !! Zu erwähnen sind die beiden Köchinnen die morgens alle Eierspeisen zubereiten super !

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist ausgezeichnet z.B. Halil, Tahsin, Esma, Sükrü, Sumeyye ,Yagmur, Latife, Ibrahim Restaurant Chefs. Die Gästebetreuung Klaudia und Anne sehr kompetent und immer ansprechbar. Die Rezeption mit den Kofferboys ist auch immer kompetent.

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut.

Das Freizeitangebot ist sehr gut, leider sind die Gäste nicht sehr teilnahmefreudig. Die Animation ist sehr gut nicht aufdringlich Fevzi ( genannt Max ) hat alles im Griff er könnte Tagsüber öfter mal auch deutsche Musik am Pool spielen weil ja sehr viele deutschsprachige Gäste da sind. Die Poolanlage ist Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte an unser Personal. Wir hoffen auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung