das Hotel war gut aber haber schon im Winter bessere gehabt dragon hotel war viel besser gehe dort seit 15 Jahren und nehme immer wieder neues Hotel Obwohl ich älter bin und gehe auch noch gerne in dieDisco dort war nichts gerade in der Winterzeit Es war Sehr langweilig Animatöre nahmen nur Frauen die mit Männer waren zum tanzen die Singel sassen dumm da wenn es an der Lobi manchmal Cd spielten das war der langweiligster Urlaub den ich in türkei hatte. Für dieses Hotel ist dieses Leistungsverhältnis einfach nicht währt Ander Hotels bitten etws mehr für das Geld Für mich war das schlechteste 5 Sterne Hotel in Türkei Kumköy Beach viel besser
Das Zimmer wahr für mich sehr gut Der Külschrank wurde jeden tag aufgfüllt Mein Zimmer war sehr hell und freundlich Nur die Sauberkeit hat mich sehr gestört den in einem 5 Sterne Hotel sollte man auch mal unter den Betten putzen und die FInger am Schrank und Spiegel sauber machen Es war sehr viel Staub Am Fernseh konnte man Sau shreiben soviel Staub keine 5 Sterne für dieses Hotel
Das Essen war nicht schlecht obwohl ich alles esse hatte bei 4 Sterne schon besser SEhr wenig Auswahl Um 9,,30 war schon fasst alles weg wurde nicht nachgefüllt Käse war schon ausgetrocknet Die Spiegeleier waren schon fertig und kalt Die atmosphäre trotz allem sehr gut .Die Getränke und Sauberkeit waren auch in Ordnung Für 5 Sterne keine gute Qualität
Die freundlichket war sehr gut Immer hilfsbereit vor allem im Restorant und Rezeption An der Lobi Bar konnten die Kellner sehr schlecht deutsch kein englisch Für so ein Hotel Sprachkenntnisse mangelhaft Das reinigen des Zimmer war katastofall Aschembecher am Balkon waren 4 Tage nicht sauber gemcht Zimmer nur oberflächlich Fussboden wurde 1mal die Woche gereinigt Es wurde nur beim doppelten Tringeld sauber gemacht Was runter fiel wurde nicht aufgehoben Es war nicht ganz schlecht aber nicht mehr
Die umgebung ist sehr schön Mann kann viel spazieren gehen Es gibt schöne Prominade wie auf Malorca Nach Side und kumköy kamman schön laufen Stand ist auch vor der Nase und ist sehr schön
Sauberkeit am Poll und Strand gut Disco mangelhaft Mann könnte am Strand zu Mittagszeit getränke und Fladenbrot anbieten im januar wenn schönes Wetter gibt In Dragon gab es dies obwohl Evren hatte mehr Gäste am Strand wie DRagon im Januar DA wir überwiegend ältere waren um ständiges laufen zur vermeiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!