Das Sunis ist ein überschaubares nicht überlaufenes Hotel. Sehr postiiv war, dass nur Deutsche Gäste vor Oet waren. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sagenhaft. Wir werden zum ersten Mal im nächsten Jahr ein Hotel das 2. Mal besuchen und zwar das Sunis Envren!
Das Familienzimmer das wir hatten war super, wir hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer war geräumig sehr freundlich und hell ausgestattet. Auch das Bad war tip top!
Das Essen und die Hygiene ist fantastisch, ich reagier normalerweise empfindlich auf Hackfleisch und Fisch, in diesem Urlaub hatte ich keinerlei Probleme. Man kann bedenkenlos alles in diesem Hotel essen! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche mehr offen, es ist meiner Meinung nach für jeden was dabei und sehr reichlich!
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig! Ein grosses Lob an alle! Das Personal kann sehr gut Deutsch, ich kenne das auch anders von anderen Hotels, wo man sich kaum mit Englisch verständigen kann. Die Kellner waren immer flott unterwegs, man musste nie auf etwas lange warten. Auch die Reinigungskräfte haben jeden Tag für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Täglich wurde geputzt, die Handtücher ausgewechselt sowie frische Bettwäsche gewechselt.
Die Entfernung zum sehr schönen Sandstrand nur ein Paar Schritte vom Hotel. Der Strand war sehr sauber, auch waren genügend Liegen vorhanden. In der Umgebung gibt es die von der Türkei gewohnten Läden. Sehr schön ist, dass man über die Strandpromenade nach Kumköy gelangen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!