- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein tolles, schönes und neues Hotel. Aber andere, vergleichbare Hotels - teilweise sogar einen Tick besser - habe ich auch schon erlebt! Hervorzuheben ist die Speisenvielfalt und das absolut hervorragende Essen, was auch sehr abwechslungsreich ist. Auf Sauberkeit im Hotel wird viel Wert gelegt. Einschränkungen dahingehend, dass einige Kellner sehr schlecht Deutsch verstehen und man z.B. in der Lobbybar auch mal einen Drink bekommt, den man eigentlich anders bestellt hat. Jetzt in der Wintersaison fanden wir es auch nicht toll, dass die Shows in einem Kellerraum - ohne Fenster und mit stickiger Luft - stattgefunden haben. Auch waren die Shows m.E. sehr einseitig, da das Programm nur vom Animationsteam bestritten wurde. Es waren keine richtigen Shows sondern nur Comedy-Programm. Hier könnte man evtl. für mehr Abwechslung sorgen! Besonders hervorheben möchte ich die Motivation und das Engagement von folgenden Angestellten: Sivil (Animation - Sport): tolle Gymnastik jeden Tag und immer ein freundliches Wort auf den Lippen Alime (Service): Man sollte auf jeden Fall mal das Fischlokal buchen. Alime heitert zusätzlich zu dem guten Essen die Gäste mit Ihre sehr freundlichen Wesen auf Noch ein Hinweis zum Schluss: Jetzt in den Wintermonaten finden in der Lobbybar auch Musikveranstaltungen bis ca. 23:00 / 23:30 Uhr statt. Wir hatten unser Zimmer im Block B (also direkt über dem Atrium von der Lobbybar. Die Lautstärke war zum Teil sehr heftig! Wer schlafen möchte oder Kinder hat, könnte hier evtl. ein Problem bekommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!