Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Blömi (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, absolut sensationell & immer wieder!

Ich war mit meiner 81.jährigen Mama dort & es war einfach spitze! Sensationelles Personal besonders der Restaurant Chef Asim. Wir hatten ein Rollator mit, der ohne Probleme überall einsetzbar war, das Zimmer war Behindertengerecht und immer tadellos sauber. Es gab täglich immer frisches, abwechlungsreiches Essen, mhhhh...lecker !! Der Spa Bereich sehr schön sowie auch der Indoor Pool. Wir waren froh das dieses Hotel schön angenehm klein war und nicht so groß wie das Schwestern Hotel, denn dort waren wir einmal zu Abendessen und es war dort längst nicht so schön als bei uns im Evren Beach! Bei uns im Evren Beach verlief es angenehm ruhig ! Die Gäste sie sich negativ zu diesem Hotel äußern, haben zu Hause bestimmt keine Tapeten an der Wand und regen sich überall auf!!!!! Auch der Strand mit der tollen Strand Bar war wirklich Super ! Ok ich gebe zu der Außen Pool könnte wirklich 5 Grad wärmer sein, aber alles andere hebt dieses wieder auf ! Naja was die Reisegesellschaft angeht GTI und die Fluggesellschaft Skyline Nie Wieder. Der Flieger war mega eng ( und ich bin nicht zu dick ) Das Flugzeug Personal war eine katastrophe ! Aber Gott sei dank hatten wir ein hervorragendes Hotel , welches alles wieder aufgehoben hat !! Wir hatten im November wunderschönes Wetter 26 Grad , man kann, was das telefonieren angeht besser vom Hotel aus telefonieren als vom Handy, als beispiel ; für 2 telefonate vom Hotel aus hatte ich nur 1,50 bezahlt und für 5 kurze telefonate vom Handy 18 euro ! Das war kein Spaß !!!! Zimmer 2121 war S U P E R !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen, Vielen Dank für alles ! Eure Grete & Andrea aus dem schönen Ostfriesland

• Die Zimmer waren klasse, sehr Comfortabel ( Zimmer Nr. 2121 ) und sehr behinderten gerecht immer sehr sauber !!!!!!

• Seht gutes Essen und auch abwechlungsreich ! Sie hatten auch Themen Restaurants Italien, Mexikanisch sowie auch Fisch usw... und absolut lecker mh.....Jam Jam

• Einfach alles super ! Wir durften soger am letzten Tag das zimmer aufgrund der 10 stündigen verspätung unseres Fliegers (skyline Ätzend ) bis zum Abend nutzen !!!!!!!!! Ich hatte am 8.Nov. Geburtstag und der Tisch wurde traumhaft mit wunderschönen Blüten dekoriert !!!!!

• Zum Shoppen mit dem Bus für 1,50 eine Ortschaft weiter , aber auch locker zu Fuß zu erreichen, allerdings 400 meter vom Hotel entfernt sind auch schöne kleine Lädchen ! Schöner Strand mit dem überaus hilfsbereiten Muhamett der sich um die Strandliegen kümmerte ! Einfach Klasse !!!!!

• Gut

Die Animation war Gott sei Dank nicht nervig, denn sie hatten es akzeptiert wnn man mal nicht mit machen wollte und das fand ich wirklich sehr nett ! Vom Beach Vollyball , Darten und Wassersport war alles dabei, auch am Abend wurden tolle sachen angeboten !!!!!!! Der Außenpool war leider 5 Grad zu kalt !!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Blömi

Vielen Dank für Ihre Bewertung!