Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel alles top

Nachdem wir uns dieses Hotel im November 2010 schon einmal persönlich angesehen haben, wollten wir auch unbedingt einen Urlaub dort verbringen. Wir hatten in der Vergangenheit verschiedene Hotels in Colakli und Gündogdu besucht. Das Sunis Evren Beach hat aber alles bisher dagewesene übertroffen. Unser Urlaub endete am 17.10.201 und 2 Tage später, haben wir schon die nächste Buchung für den März 2012 vorgenommen.Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Zu unserer Zeit waren auch einige Gäste aus der Schweiz und aus Skandinavien dort. Handy Ereichbarkeit top. Telefonkosten über Hotel angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Man sollte seitens des Hotelmanagments aller mal über mehr Schrank nachdenken. Die vorhandenen Gegebenheiten reichen nicht aus. Man kann nicht alle Textilien ( Hosen, Blusen, Kleider, Hemden etc.) hängend unterbringen. Dafür ist der dritte Schrank, der für die Schuhe angedacht ist, absolut überflüssig. Das Bad mit der ebenerdigen Regendusche hat uns sehr gut gefallen.

• Über die Gastronomie in der Türkei, kann man sicherlich geteilter Meinung sein. Das Evren Beach bieter allerdings in der Qualität und Quantität alles was das Herz begehrt. Auch die einzelnen A la carte Restaurants sind weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre im Restaurant haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir kamen in den Genuss des Gala Abend und waren davon sehr angetan.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ob Service oder Technikmitarbeiter oderGärtner etc. Man wird überall freundlich gegrüßt. Die Mitarbeiter vermitteln den Eindruck der absoluten Zufriedenheit.Besonders Hervorheben möchten wir Claudia und Ev-Lyn von der Gästebetreung, sowie die Service Mitarbeiter Talar und Feride. Weiter so, ihr seid spitze.

• Gut
  • Wie von anderen Gästen schon beschrieben, ist die Lage optimal. Kurz über die Strandpromenade und schon ist man man am herrlich abfallenden wunderschönen Strand.

• Gut

Es wird eine Soft Animation geboten, was uns persönlich sehr entgegen kam. Im Rahmen der verhältnismäß geringen Anzahl von 6 Animateuren, war das gebotene erstklassig. Wie von anderen Gästen schon beschrieben, war der Pool für diese Jahreszeit definitiv zu kalt. Da sind wir andere Temperaturen von den Hotels gewohnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Winfried

Vielen Dank für Ihre Bewertung!