Turan (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, bestes Personal

Keinerlei Beanstandungen. Das Hotel und das Personal bemühen sich sehr um die Gäste. Es wird kein Wunsch zurückgewiesen. Das Essen, der Strand und die Zimmer sind hervorragend. Es war mit der schönste Pauschalurlaub in der Türkei. Gerne wieder.

• Hatten ein super Zimmer mit Meerblick, ohne zusätzliche Gebühren.

• Restaurant und Buffets sind klasse. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Essen und Getränke gibt es fast rund um die Uhr. Die Bar ist 24 Std. geöffnet - all inclusive👍

• Das Personal ist sehr bemüht, auch komische Gäste bei Laune zu halten. Sie sind alle sehr lieb und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden.

• Die Lage ist super. Keine Krach und laute Musik aus anderen Hotels und Bars zu hören. Es bieten sich genügend Freizeitaktivitäten. Langweilig wird es nie.

Gibt es genügend. Im Hotel, draußen und am Strand.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Turan

Sehr geehrter Turan, wir bedanken uns für Ihre super positive Bewertung und die 6 Sonnen mit Weiterempfehlung. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung