Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir kommen jeder Zeit wieder.

Super Hotel, sehr gepflegt. Familiäre Atmaosphäre, Waren schon mehrmals da. Alle sind dort wie gute Freunde. Ca. 60min vom Flughafen Fahrzeit.

• Zimmer zweckmässig , ein Mangel die Regale und Schränke sind sehr klein für 2 Personen sehr wenig Stauraum. Tägliche Reinigung. Hatten diesmal direkten Meerblick. Super geiler Ausblick

• Super, abwesechlungsreich . Ob Morgens, mittags oder abens, das Essen einfach super. Wer hier nichts findet und nörgelt ist selber Schuld. Wir hatten nichts auszusetzten. Grßes Lob an die Köche die für das tägliche leibliches Wohl hier soren. Wir sagen Daumen hoch.

• Super Sevice in allen Bereichen. Das Personal ist der Hit. Freundlich, Hilfsbereit und sehr aufmerksam. Alle haben ein großes Lob verdient. Bei eingen Personen möchten wir uns direkt bedanken die uns die ganzen Urlaubstage begleitet haben: Esma, Thasin, Yakub, Sumeyra;Pidebäcker, Pizzabäcker und den Köchen am Strand. Sie alle haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt im Everen beschert. Auch die Führung, Mustafa Gözel, Mustafa Cetin und Ilker Cetincay möchten wir ein großes Lob aussprechen. Haben ihr Team voll ihm Griff und alle super nett und freundlich. Uns viel nur ene Person auf die etwas abviel von den anderen, Ali er paaste nicht so ins Bild der anderen. Mal grüßte er mal nicht. Aber Schwamm drüber. Danke noch mal an alle, ihr macht einen Guten Job.

• Strandlage mit flachabfallenden Sandstrand, einfach zu erreichen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Dombus auch Stadion auch nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Pool leider zu kalt. Hallenbad unserer Meinung nach auch zu kaltes Wasser.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Dagmar, sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Hierüber, und natürlich über die 6 Sonnen mit Weiterempfehlung haben wir uns gefreut. Wir freuen uns auf das Wiedersehen & wünschen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung