Sehr viele Hotels gesehen, aber dies gehört zu einen der Besten in dieser Preisklasse. Ganz besonders gut, war der Service dieses Hotels.
Zimmer werden immer sehr gründlich sauber gemacht, die Zimmer könnten nur mal renoviert werden. Bad etc.. aber sauber und alles funktionsfähig
Hervorzuheben sind immer die sauberen Tische und dass man sofort bedient wird
Super Service, kaum Wartezeiten. Hervorheben muss ich die Mitarbeiter: Sükrü, Sümeyra, Burak, Halil und der Chef Mustafa. Super freundlich, immer am lachen und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Super Lage, nur außerhalb die Straßen könnte man mal nach Jahren auf Vordermann bringen.
Also sowas tolles und lustiges habe ich in meinen Jahren noch nicht erlebt. Fevzi Y. ein super Entertainment Manager der einen zur jeder Uhrzeit zum Lachen bringt, auf die Menschen zugeht und einem jede Minute ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte(r) Deniz, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung