Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andres (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super, jederzeit wieder

Modernes, sehr gepflegtes Hotel und top in Schuss. Das All-In Angebot kann sich sehen lassen, die Qualität ist top.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Sehr schön gemacht, sehr sauber. Safe und Minibar im Zimmer, SAT TV funktionierte auch einwandfrei

• Die Speisen in den Restaurants und an den Snack Bars schmecken vorzüglich und es ist für Jeden etwas dabei. Die Speisesääle sind sehr schon gestaltet und wirken daher auch übersichtlich. Die Qualität der Speisen ist sher hoch

• Hygiene (auch bei den Toiletten ausserhalb des Zimmers) ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und spricht auch gut deutsch. Unser Zimmer war 8auch bevor wir dem Zimmermädchen ein Trinkgeld gaben) sehr sauber, Reparaturen (Lampe im Bad ging defekt) wurden umgehend zu unserer vollsten Zurfiedenheit erledigt

• Einkuafsmöglichkeiten (Kleider, Schuhe, Taschen, Essen, etc..) in direkter Umgebung (ca 300m). Der zum Hotel gehörende Strand ist direkt am Hotel.

Wer Sport treiben möchte kann auf ein breites Angebot (Anmiation) oder auch auf den hauseigenen Fitnessraum zurückgreifen. Der Fitnessraum ist hervorragned ausgestatte und alle Geräte funktionieren einwandfrei. Die Poolanlage ist sehr schön, der Pool sauber. Liegen und Schirme hat es genügend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andres

Vielen Dank für Ihre Bewertung!