Sehr schöne, kleinere Anlage mit ca.270 Zimmern,immer alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, immer um Hilfe bemüht. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, schade, das es nach 24.00 Uhr nur noch Getränke gegen Gebühr gab. Vorrangig waren Familien dort, in der ersten Woche viele Deutsche, in der zweiten wurde es sehr international. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, besonders emphehlenswert:ein Besuch der Restaurants. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, bis auf ein paar kleine Mängel. Uns hat zum Beispiel die "Überpünktlichkeit" im Barbereich(Poolbar) gestört. Wir können verstehen, das das Personal auch nach Hause möchte, aber wenn es heißt, die Bar ist bis 24.00 Uhr geöffnet und die Rollladen werden schon fünf vor zwölf zu gemacht, das Licht fünf anch zwölf aus, so ist das etwas störend.Auch, dass uns die Stühle und der Tisch"abgeräumt" wurden, teilweise schon vor halb zwölf, weil man am Abend im Poolbereich und nicht auf der Terrasse saß, faden wir etwas störend. Der Gala-Abend war toll, auch wenn die Liegen alle schon ab 16.00 Uhr geräumt wurden(nach den Aushängen im Hotel ab 16.30 Uhr). Gut war, dass Neuigkeiten im Hotel gut sichtbar (auch im Fahrstuhl)ausgehängt waren. Fazit: ein gelungener Urlaub, den wir gern wiederholen.Trotz kleiner Mängel sehr empfehlenswert, wenn man auch mal etwas Ruhe möchte.
Die Zimmer waren modern, in einem schönen Türkis, eingerichtet.Es gab einen Wasserkocher, kostenlosen Safe, Telefon, Minibar, Klimaanlage. Im Bad(relativ klein, aber zweckmäßig), gab es eine begehbare Dusche, täglich neue Handtücher, wenn gewünscht, Duschgel und Seife im Spender. Ich fand gut, das es keinen Teppich,sondern Laminat gab. Es war immer sauber und es wurde auch noch geputzt, wenn man erst ausgeschlafen hat und die Putzfrau schon durch war. Großes Lob.
Es gab ein großes Restaurant, in dem man alle Mahlzeiten einnehmen konnte. Alles war sehr sauber und im Vergleich zu unserem Hotel im letzten Jahr hatte ich nicht den Eindruck auf dem Bahnhof zu essen. Was mir sehr gut gefallen hat, das es jeden Abend mind. ein Gericht mit Fisch oder Meeresfrüchten gab.(Als fast Vegetarier, nur Fisch-Esser ein riesen Pluspunkt) DAs Essen war abwechslungsreich, man hatte nirgends Schlangen, an denen man ewig warten mußte. Das Essen war sehr gut, auch beim Frühstück war ich sehr angenehm überrascht. Es gab eine große Auswahl an Käse und Wurst. Nicht so toll fand ich, dass beides nicht gekühlt wurde.Sah irgendwann nicht mehr so lecker aus. Sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Auch dort war das Essen super lecker und man machte mir ein veget. Hauptgericht, welches nicht auf der Karte stand. Das Essen war landestypisch, teilweise international, auf jedenfall teilweise Knobi-lastig aber sehr lecker!!! Beim Frühstück wurden Brot und Brötchen ab 10.00 Uhr nicht mehr aufgefüllt, so das es dort oft nur die "Reste" gab, wenn man zu den Spätaufstehern gehörte.Sonst aber auch da alles ganz lecker.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Unser einzigster Wehrmutstropfen war der Mann am Pizza-Kartoffelstand(Snack Bar mittags), der in den 14 Tagen immer unfreundlich war und man kam sich immer unerwünscht vor (besonders die Kinder mochte er nicht, wenn sie allein zum Essen kam.) Er verstand wenig deutsch, was dann immer noch erschwerend dazu kam. Das Essen verteilte er mit wenig Lust und Wünsche berücksichtigte er gar nicht( ich fragte mal nach einer Pizza ohne Wurst, ging leider gar nichts.) Das Zimmer wurde täglich, auch bei uns Langschläfern, gesäubert. Auch die Mini-BAr täglich aufgefüllt.Besonders positiv aufgefallen ist der Behinderten-Service, wenn wir ihn auch nicht benötigt haben. Poolhandtücher konntentäglich gewechselt werden. Beim Essen kamen die Getränke sehr schnell, auch das Abräumen und neu eindecken verlief zügig. MAn hatte immer den Eindruck, das das Personal sehr harmonisch miteinander arbeitet, alles war gut organisiert. Kinderwagen können gegen Gebühr ausgeliehen werden. Großes Lob an das Personal!!!
Der Strand ist über eine kleine Promenade ganz schnell zu erreichen.Zum Flugplatz ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Nach Kumköi(mit dem Taxi) ca. 5 Minuten. Noch bessere Einkaufsmöglichkeiten und nicht so teuer ,wie Side. Das Hotel ist umgeben von vielen anderen Hotels, wobei man dies nicht so merkt, außer man hat sein Zimmer zum Aydin Bey Kings Palace.Dann wird man jeden Morgen vom dortigen Animationsteam geweckt.
Der Poolbereich war sehr übersichtlich. Die Liegen waren reserviert, obwohl dies nicht erlaubt war. Teilweise wurden reservierte Liegen wieder abgedeckt, hatte dann einen Zettel an der Liege.(halbe Stunde ohne Belegung war o.k.) Leider wurde dies nicht mit genügender Konsequenz durchgeführt, denn natürlich gab es täglich unbelegte,aber belegteLiegen. Am Pool fand man meist eine Liege, am Meer immer. Die Pools waren sehr sauber, wurden mehrmals täglich geprüft. Die Schirme waren etwas klein, man mußte sehr oft hin und her rücken, um Schatten zu bekommen.Viellicht sollte man mal über Überdachungen oder größere Schirme nachdenken. Animation am Tag und auch Abend kann man vergessen. Außer den "eingekauften"Abendschows war es echt soooo schlecht. Das habe ich in neun JAhren Türkei noch nicht gehabt. Die Animateure wirkten sehr unmotiviert und niemanden animiert.Der Miniclub bzw. Minidisco waren so gut wie nicht besucht, obwohl es dann doch viele Kinder gab.Daran muß wirklich gearbeitet werden,dassage ich, die normalerweise nicht so viel animiert werden möchte. Der Internetzugang war nur in der Lobby möglich, aber sehr schlecht. Es gab oft Abbrüche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!