Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Alles war top organisiert und sehr sauber. Die Bedienung war erstklassig und das Corona-Konzept absolut überzeugend. Kleines Manko, die Zimmer müssten mal renoviert werden. Es waren hier und da leichte Abnutzungen vorhanden. Aber es war alles top sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und sauber war. Leider waren an den Schränken und am Laminat schon Abnutzungen zu sehen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos. Die Matratzen waren neu gewesen. TV und WLAN waren bestens, selbst am Strand und am Pool.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Man konnte auch am Abend in fünf verschiedene Themenrestaurants gehen. Wir haben nur italienisch ausprobiert. Trotz Corona musste man nie irgendwo anstehen. Das Hotelmanagement hat einen sehr guten Job gemacht, hier können sich andere Hotels mal etwas abschauen.
Besser geht nicht. Alle waren super freundlich und nett. Die Mixgetränke an der Bar waren erstklassig, und kein billiger Schund wie in anderen Hotels.
Das Hotel befand sich direkt an der Strandpromenade mit hoteleigenem Strand. Alles kostenlos. Zum nächsten Einkaufscenter waren es 2 Minuten zu Fuß. Es war ruhig und doch zentral.
Wir haben nur einen Ausflug in die Altstadt von Side gemacht. Sehenswert. Ansonsten haben wir uns im Hotel verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrte (r) Danny, vielen Dank für die positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf das Wiedersehen freuen wir uns und senden viele Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung