Ricarda (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen

Wir waren zum 2 mal da. Es ist ein super Hotel und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gut geputzt. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist so gut, dass haben wir in noch keinem anderen Hotel in der Türkei bekommen. Aber Vorsicht beim Fotograf. Der will einen richtig abzocken. 300 Fotos sollten 3000.- € kosten. Dann 1000.- € und dann 550.-€ kosten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben einen VIP Shuttle gebucht und waren in 45 Minuten da.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung PS: Bezüglich des Fotografen handelte es sich um gesonderte Preisabsprachen bezüglich verschiedener Pakete. Sollte hier von Ihrer Seite noch Aufklärungsbedarf bestehen, können Sie sich sehr gerne direkt an uns wenden. Email: guestrelation.evren@sunishotels.com