Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Hotel zum entspannen und Relaxen

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit landesüblichen 5 Sternen (bei uns wären es 4). Großer Außenpool, Innenpool mit Saunen, großer Spa Bereich und sehr angenehme Atmosphäre. Besonders guter Service und top Entertainment!

• Gut
  • Saubere und gepflegte Zimmer! Super schneller Roomservice! Ein bisschen in die Jahre gekommen - aber dennoch echt schön!

• Schlecht
  • Essen war so la la. Leider. Fast jeden Tag immer gleiche Gerichte. Abwechslung war leider keine dabei. Für Vegetarier bleibt es oft bei Nudeln mit Öl oder so, da alle Soßen meistens Fleisch beinhalten. Nachspeisen waren lecker. Jedoch auch hier fehlte mir die Abwechslung.

• Top Service! Rezeption 24h erreichbar und auch um 3 in der früh stets freundlich und hilfsbereit :) Wir brauchten mal kurz den Techniker weil die Betterie vom Safe leer war - binnen weniger Minuten war dieser auch da und hat sofort das Problem gelöst!

• Direkte Strandlage und Bazar oder Märkte alles innerhalb ein paar Minuten in Entfernung

Entertainment war absolute Spitze! Danke an Mustava! Er hat uns den Urlaub echt zum Erlebnis gemacht!:) Fitnesscenter sauber und gepflegt, Spa Anwendungen waren preislich Ok!

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns bedanken und senden freundliche Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung