- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein Ehepaar im Alter von 50-55 Jahren und hatten einen traumhaften Aufenhalt in diesem tollen Hotel!!! Die Hotelanlage ist zum Vergleich der umliegenden Hotelanlagen klein, aber dafür sehr exclusiv! Wir waren sehr über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erfreut! Die Sauberkeit im Hotel war TOP!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, dadurch sehr schön sauber!(In den letzten Tagen bekamen wir sogar einen Handtucherschwan aufs Bett gelegt :-) ) In jedem Restaurant und an jeder Bar war es immer sehr Sauber! Was man hervorheben sollte war das leckere Essen! Es gab so eine riesen Vielfalt an Speisen, dass man automatisch bei der Rückkehr eine Diät einlegen muss :-) Ein kulinarischer Traum! Pool und Strand sehr gepflegt und sauber inkl. Inventar! (Handtücher gab es so viele man wollte) Ausflugsmöglichkeiten nach Antalya sehr zu empfehlen! Wir hatten uns eine Tour gebucht, wo wir unter anderem eine Lederfabrik (inkl. Modenschau für 6 Personen), die Altstadt, eine Goldfabrik und die Wasserfälle besuchten. Tipp, dass 2 Hotel ist ca. 20min entfernt zu Fuß und man kann auch dort alles mit Nutzen! Wetter war sehr angenehm in dieser Zeit! Nicht zu heiß sonder schön warm, auch die Wassertemperatur sehr angenehm. Vielen Danke an das Hotel und das Personal für den super schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wanda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!