Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man findet sich sehr schnell zurecht da alles sehr übersichtlich ist. Hotelart all inclusive (Essen, Getränke, Minibar am Zimmer, Safe am Zimmer, Fitnesscenter, Hamam & Massage gegen Bezahlung. Internetcafe kann gegen Aufpreis genutzt werden. Gäste wenige Österreicher, großteils Deutsche aber auch Tschechen und Slowaken. Handynetz hat immer vollen Empfang man sollte bei Internet jedoch das WLAN in der Lobby nutzen denn wie ich doch merkte ist auch ein recht kurzer Einstieg ins Internet in der Türkei etwas kostspielig und das WLAN ist gratis und ohne Pin zu nutzen. Man sollte wirklich auch dieses Hamam und die Massagen in Anspruch nehmen denn es ist wirklich eine Entspannung für den Körper. Hätte mir das nie gedacht da ich sowas noch nie gemacht habe.
Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. Standard (seitlicher Meerblick. Deluxe Zimmer ( teils seitlicher als auch fast Meerblick, Suits mit Meerblick) Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Man hat alles am Zimmer ( TV, Safe, Minibar Klimaanlage, Telefon, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, und jedes Zimmer hat einen Balkon der je nach Zimmergröße unterschiedlich groß ist. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Haben uns in den 14 Tagen wenn wir am Zimmer waren auch dort sehr wohl gefühlt.
4 Restaurants (Tisch muss reserviert werden ist aber alles bei all inclusive dabei keine zusätzlichen Kosten außer Sonderwünsche) und ein großes Buffet wo man täglich essen kann. Das Essen war sehr gut und eine sehr grosse Auswahl . Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Alle Restaurants sind sehr sauber und gepflegt Kochstil war teils landestypisch aber auch international. Atmosphäre war sehr gut. Beim Abendessen sind bei Herren geschlossene Schuhe erwünscht was aber nicht wirklich stört.
Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprechen eigentlich alle. Zimmer wir täglich gereinigt und die Betten werden täglich frisch bezogen Kurzfristige Anliegen wurden ohne Probleme durchgeführt und erledigt. Umgang mit Beschwerden kann ich nichts dazu sagen da wir keine Beschwerden hatten.
Liegt unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Umgebung ist sehr schön und man kann an der Strandpromenade abends schöne Spatziergänge machen da diese nur für Fußgänger ist.
Animation war für meine Begriffe etwas gelangweilt. Es wurde für Kinder ein Miniclub angeboten. Zweimal am Tag wurde am Strand Volleyball gespielt und in der heißen Mittagssonne wurde auch Boccia angeboten. In wöchentlicher Abwechslung wird einmal eine Beachparty und ein Galaabend angeboten wobei man beim Galaabend doch mit langer Hose (Herren) erscheinen sollte Jean genügt. AmPool sowie am Strand sind ausreichend liegen vorhanden denn wir bekamen (4 Personen inkl. Freunde) zu jeder Tageszeit Strandliegen oder Liegen am Pool. Liegen am Strand sind mit Sonnensegeln überspannt. Sonnenschirme am Pool genügend vorhanden. Man bekommt auch jeden Tag neue liegetücher. Es wir auch ein Hamam im Wellnessbereich angeboten mit einer wirklich guten Massage wa ich nur jeden empfehlen kann denn man ist danach wirklich relaxt und entspannt. Ist zwar mit Kosten verbunden ist es aber auf jedenfall Wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!