Wir waren 2 Wochen im Sunis Evren Beach und sind in allen Punkten sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Top Service, Sauberkeit und leckeres Essen. Vielen Dank an den Animateur Remzi und an den Barkeeper Ertugul Simsek. Ihr habt einen super Job gemacht und für eine super Stimmung auch im Hotel gesorgt. Es war trotz Corona ein super entspannter und schöner Urlaub und das Hotel hat viele Hygienemaßnahmen, sodass man sich sicher fühlte. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Es gab jeden Tag bei Bedarf neues Duschgel, Shampoo und sogar Conditioner und Wattepads. Es gab auch sehr viele deutsche Sender im Fernsehen, was wir gut fanden, da wir uns während der Mittagssonne oft im Zimmer aufhielten. Das Bad war sehr groß und im Bett haben wir auch, dank der individuell einstellbaren Klimaanlage, super schlafen können.
Es gab super viel Auswahl und das nicht nur am Buffet. Mittags hatte man die Wahl zwischen Buffet im Hauptrestaurant oder frisch zubereitete Pizza, Ofenkartoffel, Hähnchen, Mevlana und Burgern am Pool. Auch am Strand gibt es noch ein kleines Buffet für die, die nur am Strand sind. Ab 15 Uhr gibt es dann noch Eis und frisch zubereitete Waffeln am Pool. Das Essen war uns immer sehr wichtig und wir haben hier an Auswahl und Geschmack nichts auszusetzen.
Der Service war sehr gut, bei jeder Frage hat man direkt eine Rückantwort bekommen. Es gab auch keine sprachliche Barriere, da alle Mitarbeiter gut deutsch sprechen. Der Zimmerservice ist ebenfalls top, die kostenlose Minibar mit Original Getränken (Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wasser) wurde jeden Tag neu aufgefüllt und auch die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, sowie benutze Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt nicht direkt in Side, man kommt aber unkompliziert und schnell ins Stadtzentrum und die Altstadt. Der Strand ist ein schöner Sandstrand und durch den Steinsteg rechts an der Seite, kann sogar ein bisschen geschnorchelt werden.
Es gab genügend Freizeitangebote. Wir haben Ausflüge vom Hotel gebucht die preisgünstig und wirklich schön waren. Die Animation vom Hotel haben wir nicht mitgemacht, da wir eher entspannen wollten. Es gab aber genug Möglichkeiten für Leute die dies mögen. Ich muss auch sagen, dass mir die Animation hier nicht auf den Keks ging wie in vielen anderen Hotels in der die Musik dann auch tagsüber super laut war. Bei uns hatte man immer die Wahl. Am Pool lief Musik aber nicht zu laut und wenn man ganz am Ende vom Pool liegt, bekommt Man davon auch nichts mit. Abends gab es oft Life-Musik, was wir sehr schön fanden. Selbst wenn eine Party war hat man davon im Zimmer auch nichts mitbekommen. Daher alles top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nina, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir Sie von uns begeistern konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung