Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes gepflegtes Hotel , freundliches und aufmerksames Personal(besonders Ebro und Mohammet Ademir und die Gästebetreuung Katja ), die Größe der Zimmer ist sehr gut bemessen, der Zustand und auch die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend. Die Zimmer wurden täglich mit Liebe gereinigt und auch meist mit Deko-Tieren geschmückt. Auch der Pool wurde täglich überprüft und der Chlorgehalt und der Ph-Wert ausgestellt. Der Strand war sauber und ging ganz flach ins Meer. Man konnte gut 40-50 m hinausgehen, dann stand man etwa 130cm im Wasser. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Im gesamten Hotel und am Pool konnte man das W-lan des Hotels kostenlos nutzen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Man konnte sogar frischen O-saft pressen. Im Hauptrestaurant konnte man fast rund um die Uhr essen. Die Spezialitätenrestaurants (Italiener, Mexikaner, Türke, Fisch) konnte man jeden Abend kostenlos nutzen, man musste nur vorreservieren. Außerdem gab es am Strandrestaurant die Möglichkeit sich zum kostenlosen BBQ anzumelden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. (Deutsche, Ukrainer, Slowaken, Italiener, Belgier, etc.) Allerdings sind die Deutschen hier am meisten vertreten. Ausserhalb der Feriensaison kommen dann auch die meisten Stammgäste. Alle Altersgruppierungen waren hier vertreten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal. WIr waren mit den Leistungen und auch dem Personal sehr zufrieden. Wären alle Angestellten so freundlich und aufmerksam, wie die Kellner Mohammet Ademir, Yacub, und Ebro und die Gäste Betreuung Katja, dann wäre es mehr als perfekt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben in der Regel nur 5 Sterne -Häuser gebucht. Aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Trotz dass das Hotel anfangs unseres Urlaubes ausgebucht war, konnten wir nicht s negatives feststellen. Allerdings als nach einer Woche es im Hotel ruhiger wurde, konnte man auch erkennen, dass das Personal nicht mehr so angespannt war und nun lockerer wurde und auch zu manchen Späßen aufgelegt waren. Wir hatten das Glück das Galadiner zu geniesen und müssen sagen es war sehr gut und das Ambiente am Pool war sehr gut gewählt. Auch die Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen. Sie sind nicht teurer als draußen und falls man draußen etwas gefunden hatte, was billiger als im Hotel war, so konnte man sich doch meist mit dem Preis arrangieren. Man muss auch bedenken, dass die Geschäfte im Hotel wohl auch eine höhere Miete haben, wie die Geschäfte vor dem Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Unser Zimmer lag im 1. Stock zum Pool hin mit seitlichem Meerblick. Es war sehr schön. Vom Gang gelangte man in ein kleiner Zimmer, welches mit Minibar, Fernseher und Klimaanlage und zwei Einzelbetten ausgerüstet war. Des Weiteren gab es einen großen Kleiderschrank mit Safe, welcher kostenlos war. Gegenüber dem Schrank war das Bad mit großzügiger Dusche(1x2m)und beidseitiger Duschen, eine davon mit Regenduschkopf. Fön war im Bad enthalten. Danach ging man durch eine Tür in den Schlafraum(Elternschlafzimmer) mit einem Doppelbett(180x200). Hier gab es ebenfalls genügend Schränke, einen Fernseher(deutsche Programme), Minibar, Wasserkocher. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und an der Wand einen Wäscheständer. Die Größe des Zimmers war für eine Vierköpfige Familie gut. Die Sauberkeit war vorbildlich. Wir gaben unserer Putzfrau erst am Schluss das Trinkgeld, aber sie hatte die ganze Zeit das Zimmer immer sehr sauber gereinigt .

• Neben dem Hauptrestaurant gab es noch die Spezialitätenrestaurants Romantik (italienisch), Maya (mexikanisch), Türkisch und ein Fischrestaurant und als Zugabe am Strand abends BBQ, bei dem man auf einem Holzgrill neben dem Tisch sein Fleisch selbst grillen konnte. wir waren abends nur im Hauptrestaurant, da gab se eigentlich für jeden Geschmack immer etwas zu essen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gepflegt. Es war immer jemand unterwegs vom Personal um den Boden zu kehren oder Flüssigkeit aufzuwischen. Das Essen war sowohl Türkisch wie auch europäisch. An manchen Tagen hatte man Themenabende. Auch die Vorspeisen und Nachspeisen waren sehr vielfältig und lecker.

• Die Kellner waren alle durchweg sehr freundlich, auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gab. Oft reichte ein freundliches Wort und man konnte erkennen, dass die Kellner dies mit freundlichen Gesten zurückgaben. Leider gab es viele Gäste( vorallem die Osteuropäer), welche meinten, dass sie die Kellner mitgekauft hatten bei der Buchung der Reise und sich auch so ihnen gegenüber benahmen. Unseren besonderen Dank geht an die Kellner Mohammet Ademir, Yakub am Strand und Ebro. Sie waren sehr fleissig und ausgesprochen freundlich. Ich hatte sie selbst bei größtem Streß nicht unfreundlich gesehen, obwohl ich persönlich dem ein oder anderen Gast gerne die Meinung über sein Verhalten dem Personal gegenüber gegeigt hätte. Die Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg gut und man konnte sich mit deutsch auch sehr gut durchfragen. Falls man aber mal Probleme hatte, konnte man sich auch an die Gästebetreuung wenden. Hierbei gilt unserem Dank besonders an Katja, welche den ganzen Tag unterwegs war und sich um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Sie sprach mit den Gästen und falls es einmal etwas zu bemängeln gab, sorgte sie schnell für Abhilfe. Allerdings konnte ich persönlich nichts bemängeln.

• Das Hotel liegt in Side, im Ortsteil Evrenseki. Ca. 70km vom Flughafen entfernt. Transfer etwa 60-75 min, je nachdem wieviele Hotels vom Transfer angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, welcher flach ins Meer geht. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Shopping Center mit einer Vielzahl an Geschäften. Die meisten haben Festpreise, welche annehmbar sind. Allerdings lässt sich trotzdem noch ein bisschen handeln. Wenn man die Straßen entlang geht kommt man nach ca. 15 min nach Kumköy, dort ist alles noch etwas billiger bei gleicher Qualität.

Der Kids-Club hatte 6 Tage geöffnet und jeden Tag ein anderes Programm für die Kids bereit. Abends gab es die Minidisco und danach meist eine Show. Im Hotel selbst gab es eine Disco. Hier trafen sich dann Jung und Alt. Der Pool war in einem sehr sauberen Zustand und sehr gepflegt. Morgens wurde gegen 07:00 Uhr immer alle Werte durchgemessen und überprüft. Der Strand war sehr sauber und die Liegen mit Auflagen standen unter Sonnensegeln. Vor der ersten Reihe zum Meer war etwa noch 30m Strand. Hier gab es das Beachvolleyball-Feld . Am Meeressaum ging der feine Sandstrand dann sachte ins Meer über. Man konnte ca. 40-50 m hinaus gehen, dann stand man etwa 130 cm tief im Wasser. Das Wasser ist meist glasklar und man konnte die kleinen Fische sehen, welche sich dort tummelten. Duschen und WC gab es direkt beim Strandrestaurant und wurde zwischendurch mehrfach gereinigt. Wellengang war nur ganz leichter, so dass es ideal auch für kleine Kinder war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung!