Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub wir kommen wieder

Ein sehr schönes nicht zu großes familäres 5 Sterne Hotel. Waren auf dem Markt in Manavgat immer Montag und Donnerstag. Sehr zum Shoppen zu empfehlen. Das Preisleitungsverhältnis in diesen Hotel ist vollkommen ok. Wir sehen uns auf jedenfall wieder nochmals danke für einen schönen Urlaub

• Hatten ein schönes Familienzimmer 3009 mit Blick auf den Pool. brauchten nie lange wege zu gehen und nie Aufzug fahren. Die Minibar wurde immer Aufgefüllt mit Fanta, Sprite, Wasser, Cola und natürlich Effes. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet man hat viel Platz in den Schränken um seine Sachen zu verstauen. Der Hammer ist das Bad mit einer Riesen Dusche. Die eine Seite hat eine Regendusche die andere Seite eine normale das man ruhig auch mal zu zweit duschen kann. Der Safe ist kostenlos. Mit Zahlenkombination

• Das Essen war spitze waren jetzt 5 mal in der Türkei und das war mit Abstand das beste. Jeden Tag gabs Garnelen, verschiedene Sorten Fisch aber auch Fleisch und eine große Auswahl an Beilagen und Gemüse. Der Nachtisch war auch ganz lecker wobei nach drei Tagen mag ich persönlich das nicht mehr so gerne weil man ja weiß das es sehr süß ist und einem die Lippen danach zusammen pappen. Aber hier gab es natürlich Alternativen nähmlich frisches Obst oder Eis. Wer also hier nix findet ist selber schuld. Habe 2,5 Kilo mehr mit nach Hause genommen in einer Woche also schlemmen pur.... Die Ala Card Resturants haben wir nicht genutzt von hören sagen sollen sie aber sehr gut sein.

• Das Personal ist super freundlich und sehr sehr fleissig. Alle sprechen ziehmlich gut deutsch das man sich gut verständigen konnte. Sehr zu erwähnen Fatma, Özgul und Süleman die immer gut gelaunt waren und immer für einen Spaß zu haben sind. Das Reinigungspersonal in unserem Zimmer war auch ok. Ab und an gabs schöne dekorierte Betten. Bei uns wurde immer sehr spät sauber gemacht was wir nicht so toll fanden aber ok die Damen können auch nur arbeiten. Wir haben ein Familienzimmer gehabt wobei die Zwischentür immer hagte haben das an der Rezeption gemeldet und wurde umgehend behoben.

• Das Hotel befindet sich in Evrenseki ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In der Nachbarschaft wird zur Zeit kräftig gebaut aber da Winter in der Türkei ist muss man mit Baulärm rechnen der uns persönlich nicht gestört hat. An der Hauptstraße ca 200 Meter entfernt kann man mit dem Dolmus nach Manavgat, Side usw fahren. Dort befindet sich auch eine kleine Einkaufsmeile die wir persönlich nicht genutzt haben.

Animation haben wir nicht genutzt weil wir im Urlaub einfach abschalten wollen und Relaxen. Uns ist aufgefallen das das Animationsteam sehr freundlich ist und nicht wie in anderen Hotels nervt. Wenn man einmal sagt nein kein Interesse wurde das sofort akzeptiert ohne das man diskutieren musste warum man keine Lust hat. Was uns aber morgens genervt hat waren die vielen Deutschen meistens Rentner die ja schnell noch vor dem Frühstück ihre Liege den Stammplatz reservierten. Haben das in anderen Hotels nicht so erlebt. Da war das aber auch nicht erlaubt. Wer da um 10:00 nicht auf seiner Liege lag hatte auch kein Handtuch mehr drauf liegen vielleicht könnte man das auch mal einführen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre Bewertung!