Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pascal & Natalia (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Das gesammte Personal ist immer freundlich und bemüht auf die Wünsche der Geste ein zu gehen. Wir hatten wirklich einen Traum Urlaub und werden auch dieses Jahr wieder kommen. Die Gäste bestanden haupsächlich aus Deutschen Österreichern und Skandinaviern. Eine gute Mischung ohne betrunkene Proleten. Lap Top mit nehmen es giebt W-Lan An dieser Stelle möchten wir das Gesammte Team vom Evren Beach Grüßen und uns für die wunderbaren Tage bei Euch bedanken. Wir kommen im August wieder und bringen unsere Freunde gleich mit. Liebe Grüße Natalia, Pascal und Tochter Lili (Fam. F. aus Recklinghausen)

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und sehr schönem großem Balkon. Der Zimmer service war gut und aufmeksam. Minibar wurde stehts aufgefüllt Cola Bier Wasser Es giebt einen Wasserkocher und Tee / Zucker sehr praktisch auch wenn man ein Kleinkind dabei hat. Badezimmer war hell und sauber. Klimaanlage läst sich individuell und gut regulieren. Unser Bett war ständig mit Blumen und Muscheln deckoriert. Hier giebt sich jemand wirklich Mühe !!!

• Uns hat das Angebot sehr gut gefallen es war abwechslungreich sauber und immer sehr lecker. Das Service Personal war aufmerksam und hat sich wirklich immer große Mühe gegeben. Die Bilder von den großzügigen Buffets sind nicht verschönert. So sieht es jeden Abend aus.

• Der Service ist aus unserer Sicht wirklich sehr gut. Es ist ausreichende Personal da,daß wirklich bemüht ist. Wir brauchten einmal für zwei Stunden ein Kindermädchen,daß auf unsere kleine Tochter aufpasst,damit meine Frau und ich einmal gemeinsam Jet Ski fahren können. Obwohl es hier für eigentlich keinen Nany Service giebt. hatte das Managment auf Anfrage sofort jemanden für uns abgestellt der mal für 2 Stunden den Schlaf unseres Kindes bewacht. So etwas wird sich nur schwer in einem anderem Hotel wieder finden lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5-10 Gehminuten von der Touristeneinkausstraße.Auf der man Abends etwas bummeln kann. Mann kann in ca 25 min an der Strandpromenade zum wesentlich größeren Schwesterhotel laufen und dort auch alles mit benutzen oder auch einfach mal dort essen gehen. Haben wir ausprobiert und fanden das Evren Beach wegen seiner Familieren Größe wesendlich besser. Man ist in 3 Minuten im Meer dort giebt es eine Strandbar an der gegrillt wird. Einzieg der Animationslärm am Abend ( vom Nachbarhotel) hat uns etwas gestört. Uns war der Meerblick aber wichtiger.

• Gut

Es giebt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool war immer sauber und die Animation war nicht aufdringlich ( Wir sind ehr die Typen die im Urlaub wirklich abhängen wollen) Zum Strand sind es nur ein paar Meter dort giebt es alle Wassersportmöglichkeiten. Der Sandstrand ist sauber und flach abfallend.Natürlich kann man den Strand form Evren Beach nicht mit dem Strand von Pucket vergleichen. Besser wie die Strände in Spanien und Italien ist er aber alle male.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Pascal & Natalia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!