Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub!!

Extrem freundliches Personal, egal wo man sich aufhielt. Es waren ALLE sehr aufmerksam. Wir können nur das Beste sagen und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war optimal von der Größe, man konnte sich gut bewegen und hatte genügend Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war in alles Restaurants wie z.b. Hauptrestaurant, am Strand oder am Pool, sehr gut. Es war für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es würden alle Wünsche sofort erfüllt. Wir hatten nur den Wunsch nach einer zweiten Bettdecke, welcher prompt erfüllt wurde

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Poolanlage ist ein Traum. Leider war er extrem kalt. Leider muss noch erwähnt werder das die sehr laute Beschallung/Musik unangenehm war. Zum Ende unserer Urlaubswoche änderte sich dies etwas, war aber immer sehr präsent.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein sehr schöner, sauberer Strand. Flach abfallend und ohne Steine kann man ins Wasser. Liegen und Auflagen sind vorhanden.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung