Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist nicht allzugroß, was und aber gut gefallen hat. Man findet sích überall schnell zurecht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Bad ist etwas klein. Aber: Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit Teebeuteln war vorhanden. Die Klimaanlage ging hervorragend.

• Gut
  • Es gab 4 Themenrestaurants (Vorbestellung), ein Hauptrestaurante (Buffet), ein Poolrestaurante (nur tagsüber) und ein Strandrestaurante (hier konnte man abends ein Barbeque vorbestellen). Die Qualität war hervorragend, ebenso die Quantität. Im Prinzip konnten wir 24 Std. am Tag essen... .

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde deutsch gesprochen. Es gab so gut wie keine Selbstbedienung. Sogar an der Poolbar und dem Strandrestaurante wurde man bedient, was ein riesen Vorteil ist. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmerreinigung wurde von verschiedenem Personal ausgeführt, war aber o.k.

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber. Bei starkem Wellengang spült es ab und zu Algen an. Wassersportmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Para-Sailing, Jet-Ski und co. machen riesen Spaß, sind aber gebührenpflichtig.

Der Pool und die Rutsche waren sehr schön. Liegen waren am Strand und im Poolbereich immer ausreichend vorhanden, obwohl es auch hier unverbesserliche "Liegenbesetzer" gab! Das größte für unseren Sohn Tim war die Kinderanimation mit "Dino"!! Er ist trotz gebrochenem Zeh sehr weit mit den Kindern am Strand gelaufen und hat sich sehr nett um die Kinder gekümmert. Die Mini-Playbackshow wurde von ihm und seinen Kollegen innerhalb eines Tages organisiert. Das Ergebnis war der Hammer!! Dino, Du bist Klasse. Viele liebe Grüße aus Deutschland!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung!