Das Hotel macht schon auf den ersten Eindruck ein gutes Bild. Man wird sofort freundlich Begrüßt und man ist als Deutscher da sehr gut aufgehoben, da ca 90% Deutsche Urlauber in diesem Hotel sind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, allerdings ist es Abends ein wenig langweilig, wenn man Animationen und Party gewohnt ist. Ich würde allerdings jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Mit All Inclusive ist man dort sehr gut aufgehoben, zumal man kein Bargeld braucht. Trotzdem gebe ich dem Hotel 6 Sterne. Also sehr gut Sehr gutes Handynetz im Hotel, kostenloses WLan in der Lobby mit gutem Empfang. Der Fotografh des Hotels empfiehlt sich. Er macht sehr gute Bilder und einen guten Preis. Habe selber 160 Bilder machenlassen und mitgenommen. Wurden alle bearbeitet und 40 davon ins Fotoalbum ausgedruckt. Der Spabereich mit dem Hammam massagen waren auch sehr gut, sehr guter Preis und Erholung pur. Man sollte aber das Hammam im Hoteleigenen Spa bereich machen und auf KEINEN Fall in einem vom Reiseveranstallter vorgeschlagenen Touren.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet, 2 Klimaanlagen im Zimmer. Das Bad ist schön und gepflegt, Technisch alles gut. Fernseher Minibar auch vorhanden. Minibar wird täglich ausreichnend gefüllt. Safe und Telefon sind auch da und alles sehr modern. Balkon ist riesengroß mit schönem Ausblick. Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selbermachen sind auch vorhanden. Alles Prima und super. 6 Sterne und Note sehr gut
Also es gibt 1 Hauptrestaurand mit Buffet, und 4 All la Kart Restaurants (Türkische Küche, Mexikanische Küche, Italienische Küche, Fischrestaurand und ein BQQ-Restaurand wo man selber Grillen muss. Alle Speißen waren sehr sehr gut, einfach zu empfehlen. Alle All la Kart Restaurants sind auch zu empfehlen, da wird man komplett verwöhnt und bekommt sehr gutes Essen. Getränke sind auch gute Ware von bekannten Herstellern. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant ist es auch sehr gut. Und alles kostenlos bei All Inclusive
Also die Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch jeden Tag. Nach eigenen Proben erfolgt diese sehr gut und gründlich. Die komplette Hotelanlage wird fast Tag und Nacht überall geputzt und gepflegt, was sehr angenehm ist. Das Personal ist bedingt Freundlich. Hauptsächlich zu Frauen sind sie sehr nett. Ich habe mich teilweiße ein wenig vernachlässigt gefühlt, liegt aber vll auch an meinem Alter (22 Jahre). Fast Hotelangestellten sprechen lückenlos Deutsch
Also der Weg zum Strand ist sehr gut gelöst, da man sozusagen durch einen kleinen Park läuft, der aber nur 100m breit ist und schon ist man an einem ca 500m breiten Sandstrand. Kaum Steine zu sehen. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist sehr zugebaut, und nicht so schön anzusehen. Hotel an Hotel was man aber nicht sieht sobald man im inneren der Hotalanlage ist. Ca 5 minuten Fußweg dauert der Weg zur Shoppingmaile für gefackte Markenware. Man kann dort auch jederzeit Rafting in den Bergen buchen, oder am Hotel Jetski fahren, Fallschirmfliegen und auf nem Bananenboot übers Meer gezogen werden. Alles was Spaß macht bekommt man unmittelbar am Strand des Hotels. Alles zusammen Note gut, 5 Sterne
Also die Unterhaltung und Animation am Hotel ist nicht so gut, ehrer weng langweilig, die Disco ist ab 11 Uhr offen, ist aber immer leer. Strand ist sehr schön und gepflegt mit Liegen und Schirmen. Der Pool ist sehr schön erfrischend und gekühlt. Er wird jede Nacht von Innen geschruppt und Außen alles gereinigt. Also sehr sauer. Die Liegen am Pool sind leider immer den ganzen Tag von früh um ca 8 Uhr alle reserviert, obwohl keiner da liegt. Das meiste was mich ärgert: Ich zahle soviel Geld für den Aufenthalt im Hotel, dann kann ich ja wenigstens erwarten, dass ich so oft ich will ein frisches Strandhandtuch bekomme, und nicht nur am Vormittag zu bestimmten Zeiten und nur 1 mal am Tag. Das muss aufjedenfall geändert werden. Deshalb auch nur 5 Sterne. Note Gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!