Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeanett (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tierfreundliches Hotel😻

Tierfreundliches Hotel 😻 Besonders gut ist,dass das Katzenhaus abgelegen steht,damit die Tiere in Ruhe sind 😻 In mein Herz habe ich die kleine weiß/gescheckte Fellnase geschlossen,die sich überwiegend am Hoteleingang aufhält 😻

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Möbel etwas abgenutzt,aber ordentlich.

• Sehr lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Aufmerksames & freundliches Personal.Bei Fragen & Problemen jederzeit ansprechbar & stets um Lösungen bemüht. Anlagen,wo sich sehr viele Leute aufhalten (Pool/Strand) und Wege (beim Katzenhäuschen) könnten etwas aufgeräumter/gepflegter sein.

• In Evrenseki. Weitläufige Strandpromenade & gute Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geschmack direkt in der Nähe. Wer die Fellnasen (Hunde/Katzen) mit verpflegen möchte,kann beim Hotel spenden oder artgerechte Nahrung mitbringen/kaufen.Das Geld wird auch für Tierarzt & Kastration verwendet.

In & um das Hotel für Jeden etwas dabei.Ob Spaziergänge,Schwimmen,Fitness,Wassersport... Wer eine neue Brille braucht,bekommt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis beim Optiker Bülent direkt im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jeanett

Sehr geehrte Jeanett, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung