Es war mein 9. Urkaub in der Türkei und habe schon einige Hotels kennen gelernt. Das Evren Beach ist momentan mit Abstand eines der besten Hotels an der türkischen Rivera. Alles ist noch nagelneu und topmodern eingerichtet. Dunkels Holz, freundliche Farben, viel Glas, moderne Einrichtung und ein einheitlicher Stil finden sich im kompletten Hotel wieder. Auch von außen unterscheidet sich das Evren Beach deutlich von dem umliegenden Hotels. Der rießige Spa Bereich ist ein Traum. Die angebotenen Anwendungen haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. - Abends in den a-la-carte Restaurants essen - Spa-Bereich nutzen
Die Zimmer sind sehr großzügig und genau wie der Rest des Hotel sehr modern und freundlich eingerichtet. In der Regel gibt es zwei Betten. Ein Doppelbett und ein einzelnes. Der Safe ist kostenlos und die MInibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und dann noch 5 a-la-carte-Restaurants (Türkisch, Fisch, Mexikanisch, Italienisch und Beach-BBQ). Wir haben jeden Abend bis auf den Gala-Abend in den a-la-carte Restaurants gegessen und es hat uns immer super geschmeckt. Die Qualität ist einfach spitze. Leider wurde das Angebot der a-la-carte-Restaurants nicht von allen Gästen genutzt. Jeder Gast kann diese so oft nutzen wie er möchte. Oft saßen wir allerdings alleine, was auch nicht schlecht war. Besonders gefallen hat uns das Beach.BBQ, wo man mit einen schon angeheizten Grill und einer rießen Fleichplatte am Strand bei Sonnenuntergang sitzt und selbst grillen kann. Spitze!!! Leider muss ich dem Bereich Gastronomie eine Abwertung erteilen, da uns das Frühstück nicht so gut gefallen hat. Nach unserem Empfinden gab es einfach zu wenig Auswahl.
Im Evren Beach wird der Service wirklich groß geschrieben. Sogar beim Frühstück wird man mit den Säften (alles sehr gut) direkt am Tisch bedient. Die Zimmerreinigung ist auch ohne vorheriges Bestechungs-Trinkgeld sehr gut. Am ersten Tag wurde zwar die Reinigung des Zimmers vergessen, aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption sofort erledigt. Die Kellner und Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich und sprechen auch fast alle gut deutsch.
Leider ist Side kein besonders schöner Ort. Ein Hotel liegt hier direkt neben dem anderen. Am Strand kann man vor Leuten kaum noch Sand erkennen. Auch das Nachbarhotel ist viel zu dicht an das Evren Beach gebaut worden. Man kann sich fast mit den Nachbarn unterhalten. Ansonsten ist Side vom Flughafen aus in ca. 1 Stunde erreicht.
Der Pool ist einfach spitze. rießengroß und supersauber. Wir haben jeden Tag mehrmals beobachtet, wie die Wasserqualität überprüft wurde. Die Animation ist top, haben wir aber nicht allzuviel genutzt, da wir uns hauptsächlich erholt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!